공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쓰차 일주일 당함ㅋㅋㅋ 며칠간 어느부분이 성차별인건가..혹시 불어처럼 정부가 여성명사이거나 남성명사인건가 고민했는데 성차별/혐오조장이 그냥 따로인건가봐.. 혐오 조장-인거 같음 정부 혐오조장? 뭐 이런거였나봄 괄호안은 무시해야하는 거고... 근데 찐 모르는데 댓글 캡쳐도 본표해야함?

[마플] 약간 정부에 안좋은 소리해도 징계받더라. 조심해 | 인스티즈

익인1
아 이건 아니지
아무 이야기나 할수 있게 해놓고
이런건 옳지 않아

3일 전
그냥 소년이온다 관련 글이라서 저렇게단 거 뿐인데 너무 당황함 징계받아서
3일 전
익인2
헐 일주일????? 일단 두부 접시ㅠ 므므므므므므므므므
3일 전
어 일주일동안 답답해죽는줄ㅠ 하...두부 고맙
3일 전
익인3
나도 비슷하게 달았는데 일주일 쓰차당함
3일 전
그니까 생각도 못했어... 성별 나누는 그런거만 해당하는 징계인줄 알았음
3일 전
익인4
비슷한 글에 동조댓글 달았다가 쓰차 1주일 받음 그런데 저게 왜 성차별혐오인거야??? 이유라도 좀 알려줬으면
3일 전
나도 진짜 이유라도 알고싶은데 재검토 요청해도 확인안하는거 같더라고
3일 전
익인5
저거 확인 안하고 징계주는 거 같던데
3일 전
쓰차같은 징계인데 설마 확인은 하지 않을까... 재검토는 확인 안하긴하더라 확실히
3일 전
익인6
나 쓰차 한달 먹음 ^^
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 232 13:223187
연예 게이들아 이거 머임,,,?321 0:0124940 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 120 10:525961 26
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 72 13:591619 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 48 16:27694 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4000원
SKT 데이터 2기가
팔아요 DM주세요