공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아파트아파트가 노래에 나오는것도.. 근데 그게 개좋은것도.. 브루노마스가 태극기부대인것도… 다 합치면 느좋 그 잡채인걱도..

익인1
공감하며 나감
5시간 전
익인2
중독성 미쳐씀
5시간 전
익인3
태극부대가 무슨 말이야
5시간 전
익인4
태극기 들고 흔듬 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
브루노마스가!!
5시간 전
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뮤비 10번 봣는데도 짤 보니 또 웃기고 귀여움
4시간 전
익인3
ㄱㅅ
4시간 전
익인18
태극기부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
뮤비에서 브루노마스가 태극기 흔듬
4시간 전
익인7
아파트아파트
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기부대
4시간 전
익인9
로제 저런 컨셉 어울릴줄 몰랐는데 너무 장꾸같고 귀엽더라 ㅠ
4시간 전
익인10
ㄹㅇ 나 뮤비 보고 너무 신선 그 자체라 좋은 쪽으로 충격먹음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
이게뭐야 하고 릴스15초보다가 껐는데
아파트아파트 흥얼거리는내자신을발경

4시간 전
익인12
뭔가 진짜 슈스같아.. (당연히 이미 슈스 그자체지만)
4시간 전
익인13
태극기부대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
진짜 도입부 듣고 이게뭐야? 했는데
이제 아파트부분 1도 안거슬림... 진짜멋져

4시간 전
익인15
노래 느좋
4시간 전
익인16
노래도 뮤비도 다 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈스느 ㄴ슈스다
4시간 전
익인17
건배건배 거린다고요 브루노마스가ㅠㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2731715 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아260 10.18 18:0432545 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013361 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014501 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043093 1