모바일 (밤모드 이용시)
왜 삭제함 차기작 혹시? 아님 바이썸머 싱글?

익인1
월요일차기작
2시간 전
익인2
헐..?
2시간 전
익인3
헉 진짜??
2시간 전
익인4
?? 차기작 뜬대?
2시간 전
익인6
ㄹㅇ?
2시간 전
익인8
구라 ㄴ
2시간 전
익인14
구라면 익인1 월요일에 똥 못싼다
진짜면 개떨려

1시간 전
1시간 전
익인18
월요일이 뭐야....???
1시간 전
익인18
월요일???? 하 궁금해 미치겠어 월요일이 몰까...? ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인4
월요일에 뜬다는거 아닐가 ..
1시간 전
익인18
월요일 의 차기작이라는줄!!!! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인18
18에게
아니 아이유 언제쉬어?

1시간 전
익인20
구라같은데
1시간 전
익인29
???
1시간 전

익인5
구라핑 아니었음 좋겠다
2시간 전
익인7
진짜면 좋게따...
2시간 전
익인9
헉 기대해두 되는거니
2시간 전
익인10
구라핑이면 진짜.. 진짜 저주할거셈..
2시간 전
익인11
헉 구라가 아니길
2시간 전
익인12
제발 차기작..............구라면 저주할거임ㅠ
1시간 전
익인13
진짜 차기작이야??
1시간 전
익인15
구라핑면 평생 탈모
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
ㄹㅇ
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
헐 영화였으면좋겠다
1시간 전
익인4
아니 진짜냐거 , , 제발 티비 드라마
1시간 전
익인17
콘서트 전에도 대본 보고 있다고 했었는데 곧 뜨긴 할듯
1시간 전
익인6
제발 티비드
1시간 전
익인23
월요일 차기작 아니기만 해봐 진짜 저주할거임
1시간 전
익인25
바이썸머 내줘 제발.. 만약 어그로잖아? 본진콘 티켓팅 영원히 망함
1시간 전
익인26
익1 쟤 딱봐도 구라같고
아까 그 글도 ㅇㄱㄹ성 글 같았음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 피셜 뜰때까지 천천히 기다리자 우린🥺💜💚

1시간 전
익인4
그냥 궁금해서 그러는데 정확히 뭐라 그랬는지 알려줄 수 있어? 익1처럼 월요일 차기작 뜬다고?
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인4
ㅇㅎ 뭐야
1시간 전
1시간 전
익인4
글쓴이에게
어그로같이 말하긴한듯

1시간 전
익인26
글쓴이에게
ㅇㅇ어그로임

1시간 전
ㅜ ㅜ

1시간 전
익인27
구라핑이면 저주할거야ㅠ
1시간 전
익인29
하 제발요
1시간 전
익인32
ㅇㄱㄹ지 아아유로 이런 ㅇㄱㄹ 인티에 꾸준히 올라옴 근데 다 구러로 밝혀지고
1시간 전