공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레이디스 앤 레이디스 ㅜ ㅜ

익인1
ㅋㅋㅋ근데 걔 진짜 여미새느낌 많이 나던데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
브루노 내한와서 레이디스 앤 레이디스~ 만 했다그랬더니 브루노마스는 진짜 유명한 여미새임 이라고 댓글 달림 ㅜㅠ
어제
익인3
찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내한와서 레이디스 앤 레이디스하니까 현장에서 다 웃었음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
장기연애하는 여친있다고 들음ㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇㅇ장난
레이디스 앤 젠틀맨 해야하는데 장난으로 레이디스 앤 레이디스한거야 글고 장기연애한다고 알고있음ㅋㅋㅋ

어제
익인17
그냥 밈으로 놀리는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아직 1회도 결혼 안 했어?
어제
그런듯 여친이랑 십년넘게 사귀고있대
어제
익인7
웅 근데 여친이랑 사실혼이고 결혼 안하고 그렇게 사는 사람들 많음
어제
익인6
아니 그 댓글이 계속 생각나서 너무 웃김
어제
익인8
남팬은 가라
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
👯‍♀️
어제
익인11
ㄹㅇ 내한 갔는데 멘트내내 여자만 찾고 노래도 여자만 찾고 그냥 레이디스 걸스 외에 다른 성별은 이세상에 존재하지 않는 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아 개웃기다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅌㅋㅋ
어제
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
어제
익인16
개큰호감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338186 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118568 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)160 10.19 19:272855 0
라이즈비번 66 99 0:444008 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06663 14