공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
인기짱
1시간 전
익인2
할무니랑 애틋한 그런 게시물이라 더 보기좋아🥹
1시간 전
익인3
더많이넘긴것도 많은데
1시간 전
엇 아니 더 많은 것도 아는데, 하루만에 400만 넘은 게 신기해서 올린 거 였어!! 인기짱인 거 알아!! 혹시 팬들이 보기에 기분 나쁜 글일까? 그럼 지울게🥹
1시간 전
익인4
아냐 기분 안나빠~~
1시간 전
익인22
안나빠!!
1시간 전
웅 그래서 안 지웠우ʕ”̮ॽु⋆⁺₊⋆
43분 전
익인5
일상 사진 귀해서 더 좋아하는 사람 많은거 같애!
1시간 전
옹!! 그렇구나 난 돋보기 떠서 봤는데 너무 예뻐서 홀린 듯이 좋아요 누름ㅎㅎㅎ,, 요즘 연예인 + 인플루언서들 전체적으로 인스타 추이 내려가는 거 같던데 올린지 하루만에 400만 넘었길래 궁금해서 물어봐써ꉂ☻ᵎᵎᵎ
1시간 전
익인6
일상 사진은 귀하거든!
1시간 전
익인7
역시 인기짱
1시간 전
익인8
셀카사진은 잘나왘ㅋㅋ 특히 일상사진 사람들 반응 투명하게 나옴ㅋㅋ
1시간 전
익인9
원래도 잘 나오지만 이번 피드 추이 빠르당
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽다 성격,, 말랑말랑해보여
1시간 전
익인11
괜찮아 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 귀한 일상사진이라 그런거 같아
1시간 전
익인12
일상 사진 올리면 올라가는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나도 좋아.... 저 글
1시간 전
익인14
아이유 일상 사진 귀해서 더 그런듯ㅋㅋ
1시간 전
익인15
태국인들도 많이 눌렀지않을까 인기연예인이 한국여행 오면 한국인들이 구경가잖아 태국인들 사이에서 아이유 태국여행 왔다고 말나왔을듯
1시간 전
익인16
일상 셀카라서…
1시간 전
익인17
진짜 저런 분위기 너무 좋다…. 이지은 체고💜💜💜💜
1시간 전
익인18
아니 아이유 일상 사진에 다들 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼
1시간 전
익인19
일상사진!!!
1시간 전
익인20
일상+여행+할머니
1시간 전
댓글 달아준 익인이들 고마와!! 일상 사진이 귀해서 더 추이가 터진거구나🥹 물론 좋아요 천만개 받아도 모자랄 미모야.. 어쩜 민낯인데 저리 미녀임?˵ˊᯅˋ˵
1시간 전
익인21
일상사진 귀해서 더 반응 좋기도 하고 너무 귀엽고 예쁘니까ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
맞다 맞다 익인21 말 다 받음❕
1시간 전
익인23
아이유 일상 사진 좋고 특유의 분위기도 넘 좋아해서…🫶🏻
51분 전
익인24
오바라고할 수도있지만 사진만봐도 내가 다 편안해짐ㅋㅋ나도 여행가고싶더
27분 전