공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 하고 싶다 : 엑소, 솔앨

배우 하고 싶다 : 배우 도경수

농사 짓고 싶다 : 예능 콩콩팥팥

우주에 가보고 싶다(?) : 영화 더문

요리사로 일 해보고 싶다 : 콩콩밥밥

꿈 버킷리스트 갱신해야겠어ㅋㅋㅋ

익인1
갑자기 도경수 하퍼스바자 인터뷰가 떠오르네
도경수: 제게 불안은 절대로 동력이 될 수 없어요. 긴장하고 떨리면 오히려 될 것도 안돼요. 그래서 스스로 채찍질도 안하고 스트레스를 받으려고 하면 바로 그 요소를 제거해요.(웃음) 금방 흘려보내고, 생각할 틈을 만들지 않아요. 비슷한 걸 계속하면 재미가 없어서 계속 조그만 자극이 있으면 좋겠어요. 큰 변화 말고. 할 수 없을 것 같았던 것들을 극복하고 점점 제 자신의 스펙트럼이 넓어지면 좋겠다는 생각인 거죠. 사실 데뷔 초에는 몰랐어요. 해야 할 것, 주어진 것들을 해내기 바빴으니까요. 하나씩 해보면서 좋았던 것들이 적용되고 제 안에 쌓여가요. 이러면서 사실 지금도 계속 만들어지고 있는 것 같아요.

2일 전
'비슷한 걸 계속하면 재미가 없어서 계속 조그만 자극이 있으면 좋겠어요.큰 변화 말고.할 수 없을 것 같았던 것들을 극복하고 점점 제 자신의 스펙트럼이 넓어지면 좋겠다는 생각인 거죠.' 여기 완전 버킷리스트 도장깨기 도경수다
2일 전
익인1
버킷리스트 성공여부도 대단하지만 도경수 이런 마인드가 개인적으로 너무 좋다
2일 전
익인3
신기한게 다 잘한다는거 뭐든 진지하게 잘해내는거같아 콩콩밥밥 빨리와라
2일 전
익인4
나피디님 기여도 짱크네 거의 경수 전용 키자니아맨.. 늘 감사해요🤭
2일 전
익인5
도경소(?) 올해 진짜 바쁘게 산다. 물론 우린 넘 행복하지만
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ271 12:006977 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001299 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데80 10.20 20:3512089 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 48 9:321404 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 36 10:021401 31

급상승 게시판 🔥