공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐래 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기짱쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그치 그 할배가 뭐라할지 나도 궁금하네 진짜 ㅋㅋ
어제
익인3
생긴거랑 달리 쾌남에 기존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
진짜 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 개웃겨
어제
익인7
나도 그부분에서 터짐 ㅋㅋㅋ 뭐래?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
진짜 맞말 ㅋㅋㅋㅋ 자막은 다르게 나와서 ㅋㅋㅋㅋ더웃겼어 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
뭐래? (자막: 뭐라고 하셔?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
자막 순화 뭔데
어제
익인11
궁금한데
뭐랬대?

어제
익인12
와 15년만에.. 영감탱 개지독햇네
어제
익인13
김준수 말랑둥이면서 기짱쎄인거 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
뭐래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
역시 말랑돌떡 김준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
말랑돌떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃긴데 또 넘나 적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
말랑돌떡 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
그래서 뭐라햇대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
뭐 열심히 하라했다했나 뭐라했나 ㅋㅋㅋㅋ 할배 말은 별 관심 없어서 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아니 두글자 얘기했는데 자막은 여섯글자야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 김준수가 말티즈 탈쓴 셰퍼드라니까
어제
익인18
기짱쎄 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
김준수 기짱쎄라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
애초에 존중할 가치가 없는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT아준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개눗겨 자막도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
하 근데 개웃긴게 김준수는 뭐래? 이랬는데 방송팀에서 자막으로 뭐라고 하셨어?로 바꾼게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김준수 기짱쎄
어제
익인30
김준수 사람들 만날 때나 방송에서 존대하는거 팬이면 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐래?하는거보고 정말 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기짱세ㅋㅋㅋ
어제
익인31
개웃
어제
익인32
번역을 뭐라고 하셨어? 로 한게 웃참포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 뉘앙스가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
김준수 7살짜리한테도 존대하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
아 근데 나같아도 그런 반응일 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 반응이 맞지 ㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
무슨 얘긴지 모르는데 설명해줄분 ㅠㅠ
어제
김재중이 비행기에서 우연히 이수만 만남 고민하다가 김재중이 편지써서줬다니까 김준수가 뭐래? 하는 상황 참고로 김준수는 10에 9은 존댓말 쓰는데 저 무심한 듯 의아한 듯 뭐래하는게 킬포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
이수만이 동방한테 무슨짓했어?
어제
익인53
헐..이거 모르냐 동방신기가 이방신기 jyj로 찢어지게 된 계기인데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인53
삭제한 댓글에게
아 그런거같다 다시보니까 헐 예리하다 너

어제
익인4
15년동안 방송막앗잖아 소송 초반엔 앨범도 못내게 공문돌려서 책에 끼워서 에세이형식으로 내고 그랬음
어제
익인33
걍 절벽끝까지 몰아간사람이라 보면돼
어제
익인38
동방신기는 알아 근데 그후에 jyj 몰라..아이돌 잘 모름
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
Tlqk아 멍 웃기다ㅋㅋㅋㄱ ㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ
어제
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
멍웃긴데 악의 하나도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ 속시원햌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
내가 물어보고싶었던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래?
어제
익인50
뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
아 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
뭐래도 진짜 착한듯 나였음 🙄
어제