공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 당일까지 소명 결과 안알려줘? 내 친구 문자받고 멘탈 나감 ㅠㅠ

익인1
엥????? … 대리 맡겼어? 걍 계속 멜론한테 연락해봐 .. 혹시.. 드림이야? ㅜㅠ 랜덤이면 나도 걱정되서
어제
아니… ㅠㅠ근데 자기가 아닌 트친이 잡아줘서 그러면 멜티는 대리로 본다고 하더라구…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
응… 올해 아이유 팬콘 예시가 있잖아 ! 그때 겪은팬이 엄청 자세히 써놨던데! 그 블로그 찾아봐바 ! 소속사가 달라서 멜티한테만 잘 소명하고 계속 끈질기게 확인하는거 추천 ㅜㅠ
어제
아 그래서 자세히 써서 냈다는데 트위터에서 멜티는 당일까지 안알려준다는 말이 있어서 나에게 물어봐달라 부탁한거야ㅎ… 진짜 티켓베이나 트위터에 수많은 플미는 안잡으면서…^^
어제
익인1
말이 돠냐고 , 정안돠면 멜티 고객센터 연락해서 소보원에 신고한다해! 아니 정도껏해야지, 무슨 당일날 알려주면 콘서트 가라는거야 말라는거야? 무조건 고객센터 연락해서 결과 일주일내로 알려달라그래
어제
그래서 멘탈 나감… 아예 취소 시키면 뭐 양도라도 구하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓은 있는데 티켓을 못받는 상황ㅎ

어제
익인1
글쓴이에게
말도안되는 행위를 하고 있는거라니까? 얼마전에 슴이랑 대형기획사들 자기들 맘대로 구매한 엠디 고객단순변심 환불 안된다고 한거 다 벌금먹음 ! 이것도 소비자 기만행위임..

어제
익인2
혹시 무슨 공연이야..? 드림이면 공연날까지도 한참 남은거 아닌가..? 당일까지 그냥 결과 기다리는거면 너무해..
어제
나도 그래서 그전엔 주겠지라고 말해줬는데 트위터에서 소명결과를 저번 드림쇼때 당일 안다는 말이 돌았어서 그런듯ㅋㅋ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336549 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대175 9:3026274 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110862 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145734 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35950 4