공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유우시 왤케 지하철민폐남 | 인스티즈

하나만해라

익인1
=어깨넓다는 뜻
4시간 전
익인2
아나 주접이 왜 이래요 이거 보고 알아들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
와 익1 덕에 알아들어쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 신경쓰느라 내릴 곳을 지나치나 했네
4시간 전
익인7
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
익인13
와 이거 어케 알아들었냐 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
ㅇㄴ 무슨 소린가 이거 보고 알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
와 난 왜 쩍벌 안하고 있지? 이 생각만 함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 설명 감사
4시간 전
익인16
와 이걸 해석하네 대박
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했네
4시간 전
익인20
와ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
아및친 진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인5
너 때문에 넓혀둔 내 어깨는 이제 지하철 속 장애물일 뿐이야 라는 노래 가사가 있음 여기에서 유래된 걸껄
4시간 전
익인8
오 어깨 넓네
4시간 전
익인9
아니 쩍벌하고 앉아있나 해서 들어와봤는데 상체만 있어서 당황했네
4시간 전
익인10
제목 보자마자 알아들었는데 인터넷 그만해야겠다
그리도 유우시 잘생겼다

4시간 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
4시간 전
익인11
너기대라고넓혀놓은내어깨는이젠지하철속저내릴게요아니잠시만저저좀내릴게요아니저내릴게요저내린다고요비캬주세요ㅂ비키락.비키라고 키라고사람내린다거요문닫힌다고저나가요내려요내린다고요있ㅂ사람내려요어깨좀비켜주세요아니사람이내린다고요아니뭔장애물일뿐야
4시간 전
익인23
아니 이건 무슨 밈이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
너무 좋아.. 유우시 유우시
4시간 전
익인22
아 잘생겨서 민폐라는줄ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
뭔소린가 했네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
하 짜증나
29분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2731715 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아260 10.18 18:0432545 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013361 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014501 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043093 1