공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

길에서 사람들이 아는척한다고 정색하는 연예인들

연예인 자격 없다고 봐...

같은 엘베 탔다는 이유만으로 아니꼽게 노려보던 걸그룹 멤버 있었는데(심지어 방송국도 아니고 사적인 공간) 

얼굴 알려서 돈 버는 사람이 알아보는 사람 있다고 불쾌하다는듯이 구는거 정말 재수없음 

대중의 사랑,팬들의 사랑으로 큰돈 벌면서 알아봤다고 정색하는 애들 다 방송 그만나왔으면 좋겠네

익인1

5시간 전
5시간 전
익인2
엥이다 ㄹㅇ
5시간 전
그래...소시민이 귀족걱정 실컷해라~ㅋ
5시간 전
익인2
그럼 유명은 한데 유명세에 비해 정산 못받는 연예인들은 어캐 생각함
5시간 전
그런경우 극히 드무니까 걱정마셔..보통 유명하고 대중들에게 사랑받는만큼 벌어..유명세=돈임
5시간 전
익인2
본문 ㄹㅇ 인생에서 돈이 전부인 사람만 가질 수 있는 생각 같음.. 공감은 안되네 여튼 오케잌ㅋ
5시간 전
돈이 전부는 아니지만 중요하지 ㅋ공감안되면 뒤로가기 누르던가..꼬투리 잡지 말고 ㅋ

5시간 전
익인3
무례하게 군거 아니면 같은 엘베 탔다고 불쾌하게 봐? 그건 특권의식이거나 피해의식이거나 둘 중 하나지 그 연예인이 이상함
5시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
5시간 전
익인5
사람들 관심으로 돈버는거니까 어느정도 맞긴한데 글이 너무 과격?함
5시간 전
저 걸그룹멤버때문에 빡쳐서 글이 과격해지긴했음 ㅎㅎ근데 관심으로 먹고사는만큼 감수해야하는건 맞는말이지..지 필요할때만 관심달라는건 뭔 양아치 마인드야
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2732522 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아264 10.18 18:0433839 7
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013444 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043164 1
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 49 10.18 09:323607 0