공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 느낌이 옴

익인2
계속 오르는중
어제
익인4
ㅇㅇㅇㅇ벡퍼갈듯
어제
익인5
노래 너무 잘뽑음
어제
어그로라고 시비거는 댓 있어서 하는 말인데 다걸고 어그로성 글 아니고.. 로제 솔앨 염원하던 타팬임.. 선공개곡 좋아서 주접 좀 떤 건데 팬들이 볼 때 별로면 글삭할게..ㅜ
어제
익인6
팬 아닌데 백프로 가는 추이임 걱정 ㄴㄴ
어제
익인9
지금 시간에 중복도 붙어서 미친 추이임 그냥..
어제
익인7
하 제발
어제
익인8
걍 추이가 갈거같어
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
너는 도대체 뭐가 문제임.. 댓정할께
어제
익인7
아니 그냥 이런 글 쓰지마 하고 말해도 안 늦는다고 왜 벌써부터 빌드업이야ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
ㅇㅇ아니 댓글들 지금 몰려왔나
어제
어그로 끌릴까봐 과민한 건 이해함 근데 추이가 진짜 1위할 추이인 거 팬이면 알텐데 왜 그렇게 사려..? 나 로제팬 아닌데 굳이 그럴 필요 없어보임

어제
익인11
나 성적충인데 지금 너무나 1위추이야
어제
익인13
타팬인데 당분간 1위는 로제겠다 하면서 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
완전 갈듯?
어제
익인14
나도 타팬 그치만 최최블블임
어제
익인15
오늘 1시에 나온노랜데 벌써 5위면 기대해볼만 한거같은데 1위했으면🥹
어제
익인16
추이가미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
해야됨 내가 오늘 8시간넘게 백번넘게 들음
어제
익인18
지금 유툽 음원 다 난리인거 체감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇ 갈 듯 진짜 갈 거 같아서 하는 말임
어제
익인20
ㄹㅇ 팬 아닌데 갈 것 같은데 추이가 미쳤음 중독성도 미쳤어 나만해도 계속 아파트아파트…
어제
익인21
아파트 아파트~!
어제
익인22
아파트 아파트
아파트 아파트

어제
익인23
노래 너무 좋아
어제
익인24
넘 좋음 난 특히 홅온~~홅온 암온마웨에에에에에이 <<~ 여기 최애파트
어제
익인25
ㄹㅇ 너무조아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337700 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대211 10.19 09:3033103 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?220 10.19 14:0115963 3
라이즈비번 66 85 0:441805 7
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146913 46

급상승 게시판 🔥