공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 느낌이 옴

익인2
계속 오르는중
2일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ벡퍼갈듯
2일 전
익인5
노래 너무 잘뽑음
2일 전
어그로라고 시비거는 댓 있어서 하는 말인데 다걸고 어그로성 글 아니고.. 로제 솔앨 염원하던 타팬임.. 선공개곡 좋아서 주접 좀 떤 건데 팬들이 볼 때 별로면 글삭할게..ㅜ
2일 전
익인6
팬 아닌데 백프로 가는 추이임 걱정 ㄴㄴ
2일 전
익인9
지금 시간에 중복도 붙어서 미친 추이임 그냥..
2일 전
익인7
하 제발
2일 전
익인8
걍 추이가 갈거같어
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
너는 도대체 뭐가 문제임.. 댓정할께
2일 전
익인7
아니 그냥 이런 글 쓰지마 하고 말해도 안 늦는다고 왜 벌써부터 빌드업이야ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인7
ㅇㅇ아니 댓글들 지금 몰려왔나
2일 전
어그로 끌릴까봐 과민한 건 이해함 근데 추이가 진짜 1위할 추이인 거 팬이면 알텐데 왜 그렇게 사려..? 나 로제팬 아닌데 굳이 그럴 필요 없어보임

2일 전
익인11
나 성적충인데 지금 너무나 1위추이야
2일 전
익인13
타팬인데 당분간 1위는 로제겠다 하면서 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
완전 갈듯?
2일 전
익인14
나도 타팬 그치만 최최블블임
2일 전
익인15
오늘 1시에 나온노랜데 벌써 5위면 기대해볼만 한거같은데 1위했으면🥹
2일 전
익인16
추이가미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
해야됨 내가 오늘 8시간넘게 백번넘게 들음
2일 전
익인18
지금 유툽 음원 다 난리인거 체감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㄹㅇ 갈 듯 진짜 갈 거 같아서 하는 말임
2일 전
익인20
ㄹㅇ 팬 아닌데 갈 것 같은데 추이가 미쳤음 중독성도 미쳤어 나만해도 계속 아파트아파트…
2일 전
익인21
아파트 아파트~!
2일 전
익인22
아파트 아파트
아파트 아파트

2일 전
익인23
노래 너무 좋아
2일 전
익인24
넘 좋음 난 특히 홅온~~홅온 암온마웨에에에에에이 <<~ 여기 최애파트
2일 전
익인25
ㄹㅇ 너무조아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ354 12:0011823 2
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 88 0:001540 25
드영배박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내66 11:237669 1
플레이브다들 첫 라방모야? 53 14:59246 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 51 9:321980 6