공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제니
금 오전 9시 영어곡 발매
멜론 배너x
트위터 프로모x
제니 인스타로만 홍보
제니 개인 유튜브에 뮤비 올라옴
노래 낸 주에 음방x
엠카 1위
현재 탑백 4위

로제
하루 전 날 갑자기 노래 낸다고 인스타로만 통보
트위터 프로모 하루 함
금 오후 1시 영어곡 발매
현재 탑백 5위 예측 3위

이건 진짜 블핑이니까 한 거지 다른 회사들은 보고 안 따라했으면

추천  3

익인1
너무 기상천외해서 따라할생각조차못할듯
어제
익인2
블핑이니까 가능한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
둘다 사랑해
어제
익인4
블핑팬들도 놀랬어요 ;ㅜ;
어제
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인32
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제

익인5
바로 소속사 트럭돌진임…
어제
익인6
아 제니뮤비 개인유튜브구나…?ㄷㄷ
어제
익인7
지금 생각해도 황당하다
어제
익인7
오전 9시 좋은점 1가지는 음악을 4시간 빨리 듣는다는거^^
어제
익인9
제니는 6시에 배너라도 좀 달아주지 ㅜㅜ 신곡창에서 바로 밀렸잖아ㅜ 그래도 4위 놀라워
어제
익인11
ㄹㅇ 블핑이니까 가능한…
어제
익인12
우리도 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 팬들도 9시 발매는 지금도 노우야
어제
익인13
로제 핫백 거의 1위 확정이던데
어제
익인13
근데 언니들 정규때는 9시 발매는 하지마요ㅜㅜㅜ날짜도 최소 3일전엔 알려줘잉...
어제
익인14
개인유튜브면 그 브이로그 올린 계정…?
어제
익인13
ㅇㅇ...로제 제니 둘다 개인브이로그 올리던 계정에 뮤비 올렸어!!!
어제
익인15
헐 하루전에 발매한다고 했다고??
어제
익인16
진짜 추석 당일 1시를 뛰어넘는 전략이 나올 거라곤 생각도 못함 하
어제
익인42
그런 돌이 있었어?
어제
익인16
이것도 블핑이야 럽식걸 때 추석 당일 1시에 냄
어제
익인44
미칭ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인49
와씨..
어제
익인56
wow 근데 그게 럽식걸이라고 ?
어제
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭐냐고
어제
익인44
누구야???
어제
익인16
ㅇㄷ
어제
익인54
블핑 럽식걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㄹㅇ 블핑이라 가능한듯 멋있다
어제
익인18
ㄹㅇ 블핑 제외 다들 할 생각도 하지 말길 제발…
어제
익인19
왐마 어질하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑이라 가능하다
어제
익인20
오전 9시는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인22
근데 화제성 미치긴했어
어제
익인23
어후..진짜 블핑 아니면 엄두도 못 냄
이렇게 하면 회사가 미친거지

어제
익인24
각자 레이블..? 에서 진행하는거야??
어제
익인25
진심 아찔함
어제
익인25
노래 나오고서까지 울면서 회사욕하고 있을듯
어제
익인26
제니 퇴근길에 신곡 밀린거 진짜..
어제
익인27
너무 블핑 이름값만으로만 믿고 한 건가 ㅋㅋㅋ 결과적으로 잘 나오긴 했지만 좀 더 프로모에 신경 써줬으면
어제
익인28
아찔 그자체 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 나와서 좋습네다 ㅠㅠ
어제
익인29
그래도 멋있다
어제
익인30
블핑은 믿듣이라 일단 들어봄
어제
익인31
Daammn..
어제
익인33
블핑아니면 모태요
어제
익인34
걍 네? 지금이요? 이것 뭐에요 됨 ㄹㅇ
어제
익인35
진짜.....
어제
익인36
로제는 하루 전도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ24시간도 안돼서 공개 발표함
어제
익인37
로제 탑백 3위 아니 하튼 개인으로 소속사 안나가고 와이지에 있었음 여기지금 오이지 욕으로 도배됐을듯
어제
익인38
로제 정확히 따지면 곡 발매 13시간 전에 냅다 노래난다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
소속사로 항의 엄청 올듯
어제
익인41
와 하루전 인스타로만 홍보ㄷㄷ
어제
익인39
제니는 그래도 그 전부터 미리 예고라도 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 전날에 갑자기 떠가지고 개놀랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
오전9시 다시는 하지말길ㅠㅠ
어제
익인45
블핑이라 가능했지만 ㄹㅇ 소속사 존재 의미가 없는 프로모 ㅎㅎ
어제
익인46
진짜 식겁했는데 반응 좋아서 다행 ㅋㅋㅋ
어제
익인47
진심 개뚜드려맞을 짓임...둘처럼 화제성 높은 여솔이니까 가능한거
어제
익인48
그거같다
저 노래내요! 3...
3주 후?
2.. 1... 나왔어요!
뭐이런드립

어제
익인50
매번 어려운길을 가는데도 상위권먹으니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅다 노래내도 되네가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
어제
익인52
ㄹㅇ본진은 따라하지 말았으면,, 이건 블핑이라 가능한거
어제
익인53
해외위주라 국내 신경 안 쓴 티 너무 나긴하더라 ㅋㅋㅋ근데도 국내성적 개좋쥬
어제
익인55
아니 진짜 다 갑자기 나와서 놀라는데 너무 좋아...
어제
익인58
로제는 진짜 깜짝 놀람
어제
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 써놓고 보니 진짜 띠용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
이거 진짜 블핑 제니 로제니깐 가능한거.. 남돌원탑인 그룹도 이렇게 못 할 거 같음 진짜로
어제
익인61
블핑대단하다진짜…
어제
익인62
노래가 나온대 그게 내일이래(?)
어제
익인63
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 대입하니까 진짜 끔찍함..
어제
익인64
로제 브루노마스랑 사진 올렸길래 오 내년쯤에 기대해봐도 되나?했는데 갑자기 노래 나왔다그래서 응????했엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
블핑은 블핑이다!! 대단해 ㅋㅋㅋ
어제