공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이번에 처음 봄...

익인1
완전
21시간 전
익인2
노래 들어봐 몇개
21시간 전
익인2
너 백퍼 들어본적 있을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
아 메리유 모르는거 보면 10댄가..?
메리유 예전에 별그대에서 천송이가 오바쌈바한 그 곡이라 별그대 본 세대면 알텐데ㅋㅋㅋ

21시간 전
익인3
헐 ㅇㅇ 개ㅐ 유명
21시간 전
익인3
아마 근데 곡 알걸 걍
21시간 전
익인3
웅 완전
21시간 전
익인3
저스트 더 웨이 유알 엄청 유명해 초딩때 팝 배울때 브루노마스 노래 무조건 배움
21시간 전
익인4
탑오브탑
21시간 전
익인4
난 솔직히 현존하는 남팝가수 중에 브루노 마스 이길 사람 없다고 봄
21시간 전
익인5
노래들으면 모를리가없음
21시간 전
익인6
2222 무조건 하나는 알걸
21시간 전
익인9
3 노래가 브루노마스 노래인걸 모르는거
21시간 전
익인15
21시간 전
익인35
21시간 전
익인52
21시간 전

익인6
완전
21시간 전
익인7
메리유 ~
21시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 날이 오는구나
21시간 전
익인9
허거걱 노래 들어봐봐
21시간 전
익인10
올해도 1위 달리고 있어 die with a smile 꼭 들어바
21시간 전
익인11
노래 뭘 들어도 다 아는노래일걸..
21시간 전
익인12
레전드
21시간 전
익인12
한번씩은 들어봤을골

21시간 전
익인12

21시간 전
익인41
나 이 뮤비 계속 돌려봄. 저 테이프 움직이는게 은근 중독성 있어.
21시간 전
익인12

21시간 전
익인13
업타운펑크 몰라??
21시간 전
내가 얼굴을 몰라서 그랬나봐
21시간 전
21시간 전
익인14
그래미상도 탄 사람이야
21시간 전
익인16
에? 넘나 유명.. 트레져 업타운펑크는 길거리에서 자주 들렸는데
21시간 전
익인17
/>
이걸모를리는없고

21시간 전
21시간 전
익인18
메리유도 ㄹㅇ 듣자마자 알걸
21시간 전
여기서 업타운펑크만 들어봤어..
21시간 전
21시간 전
익인19
브루노 마스 슈퍼보울 꼭 봐줘...
21시간 전
익인19
진짜 개띵곡 메들리
21시간 전
익인20
24K magic도 유명하잖아
21시간 전
익인21

21시간 전
익인19

21시간 전
익인22
개인적으로 현재 마이클잭슨 위상에 가장 가까운사람이라고 생각해
21시간 전
익인23
현존 남솔 원탑 아닌가
21시간 전
익인24
Just the way you are 이것도 유명함 들어보면 알듯
21시간 전
익인25
헣..
21시간 전
익인26
브루노 마스 개유명하지 노래 암거나 눈 감고 골라도 다 명곡임
21시간 전
익인27
현재 전세계 남솔 원탑...
21시간 전
익인28
메리유를 모른다니....브루노마스 모르는거보다 충격
21시간 전
익인29
작년에 잠실주경기장에서 콘했잖아
21시간 전
익인29
한국에서도 개개개개유명함
21시간 전
익인30
와 몇년생이야?? 초중딩이면 그럴수 있다 생각함
21시간 전
익인31
너무나도
21시간 전
익인32
나도 몰랐는데 업다운펑크 주인이라는 말 듣고 개놀램 중딩때부터 저노래 알았는데 브루노마스 개유명하구나
21시간 전
익인33
Marry you
21시간 전
익인34
모를리가 없어 들으면 알거임
21시간 전
익인36
관심 없으면 모를수 있다 생각함ㅎ 나도 노래만 몇개 알고 이름 이번에 알았어
21시간 전
익인37
marry you 모르는 거면 많이 어린가보네
21시간 전
익인38

이 노래도 유명함!!

21시간 전
익인39
헐킈 팝송에 아예 관심이 없나 부넹
21시간 전
익인40
얼굴은 몰라도 노래는 무조건 알거임 커뮤하는 사람이라면 모를리가 없어 ㅋㅋ
21시간 전
익인42
모를수가없음 ㄹㅇ
21시간 전
익인43
와 근데 아무리 몰라도 한곡은 아는걸로 봐서 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가져오는 노래 다 다른거봐
21시간 전
익인44
진짜 어린가보다.... marry you를 모르다니...
21시간 전
익인12
10대인가? …
21시간 전
익인45
걍 노래 들어보면 다 아는 노래일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못들어봤을리가 없음
21시간 전
익인46
많이 어려..?
21시간 전
익인47
완전 유명
21시간 전
익인48
초딩때 영어시간에 Marry You랑 업타운 그거 많이 들었었음.. 05인데 05보다 어린가..?
21시간 전
익인49
낫띤온유~~~~~ 베이베~~~~ 낫띤온유~베이베~~
21시간 전
익인50
팝 관심 없고 어리면 모를 수도 있지 뭐 브루노 걍 전세계 탑 중 하나얌!
21시간 전
익인51
걍 레전드탑인디
21시간 전
익인52
작년에 잠실 주경기장에서 콘서트도 함 한국뿐만 아니라 전세계 탑
21시간 전
익인53
와 메리유를 모른다고? 영어시간에 브루노마스 노래 특히 메리유 틀어주면서 수업한 적 다들 한 번씩은 있는거 아녔어? 0n년생인가
21시간 전
익인54
헐 나는 아임유얼스 학교에서 영어시간때 배웠는데
21시간 전
익인55
이것도 노래 개쥬어

21시간 전
익인56
ㅇㅇ 전세계적으로 유명
21시간 전
익인57
나 브루노마스 leave the door open 좋아서 듣다가 알게 됐는데 ㅋㅋㅋ 노래 찾다가 엥? 이 모든게 그의 노래였다니 했음ㅋㅋㅋ 걍 한 앨범에 3~4곡은 들어본 노래들이더라...깜짝 놀랐어
21시간 전
익인58
몇살이야?
21시간 전