공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이번에 처음 봄...

익인1
완전
어제
익인2
노래 들어봐 몇개
어제
익인2
너 백퍼 들어본적 있을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 메리유 모르는거 보면 10댄가..?
메리유 예전에 별그대에서 천송이가 오바쌈바한 그 곡이라 별그대 본 세대면 알텐데ㅋㅋㅋ

어제
익인3
헐 ㅇㅇ 개ㅐ 유명
어제
익인3
아마 근데 곡 알걸 걍
어제
익인3
웅 완전
어제
익인3
저스트 더 웨이 유알 엄청 유명해 초딩때 팝 배울때 브루노마스 노래 무조건 배움
어제
익인4
탑오브탑
어제
익인4
난 솔직히 현존하는 남팝가수 중에 브루노 마스 이길 사람 없다고 봄
어제
익인5
노래들으면 모를리가없음
어제
익인6
2222 무조건 하나는 알걸
어제
익인9
3 노래가 브루노마스 노래인걸 모르는거
어제
익인15
어제
익인35
어제
익인52
어제

익인6
완전
어제
익인7
메리유 ~
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 날이 오는구나
어제
익인9
허거걱 노래 들어봐봐
어제
익인10
올해도 1위 달리고 있어 die with a smile 꼭 들어바
어제
익인11
노래 뭘 들어도 다 아는노래일걸..
어제
익인12
레전드
어제
익인12
한번씩은 들어봤을골

어제
익인12

어제
익인41
나 이 뮤비 계속 돌려봄. 저 테이프 움직이는게 은근 중독성 있어.
어제
익인12

어제
익인13
업타운펑크 몰라??
어제
내가 얼굴을 몰라서 그랬나봐
어제
어제
익인14
그래미상도 탄 사람이야
어제
익인16
에? 넘나 유명.. 트레져 업타운펑크는 길거리에서 자주 들렸는데
어제
익인17
/>
이걸모를리는없고

어제
어제
익인18
메리유도 ㄹㅇ 듣자마자 알걸
어제
여기서 업타운펑크만 들어봤어..
어제
어제
익인19
브루노 마스 슈퍼보울 꼭 봐줘...
어제
익인19
진짜 개띵곡 메들리
어제
익인20
24K magic도 유명하잖아
어제
익인21

어제
익인19

어제
익인22
개인적으로 현재 마이클잭슨 위상에 가장 가까운사람이라고 생각해
어제
익인23
현존 남솔 원탑 아닌가
어제
익인24
Just the way you are 이것도 유명함 들어보면 알듯
어제
익인25
헣..
어제
익인26
브루노 마스 개유명하지 노래 암거나 눈 감고 골라도 다 명곡임
어제
익인27
현재 전세계 남솔 원탑...
어제
익인28
메리유를 모른다니....브루노마스 모르는거보다 충격
어제
익인29
작년에 잠실주경기장에서 콘했잖아
어제
익인29
한국에서도 개개개개유명함
어제
익인30
와 몇년생이야?? 초중딩이면 그럴수 있다 생각함
어제
익인31
너무나도
어제
익인32
나도 몰랐는데 업다운펑크 주인이라는 말 듣고 개놀램 중딩때부터 저노래 알았는데 브루노마스 개유명하구나
어제
익인33
Marry you
어제
익인34
모를리가 없어 들으면 알거임
어제
익인36
관심 없으면 모를수 있다 생각함ㅎ 나도 노래만 몇개 알고 이름 이번에 알았어
어제
익인37
marry you 모르는 거면 많이 어린가보네
어제
익인38

이 노래도 유명함!!

어제
익인39
헐킈 팝송에 아예 관심이 없나 부넹
어제
익인40
얼굴은 몰라도 노래는 무조건 알거임 커뮤하는 사람이라면 모를리가 없어 ㅋㅋ
어제
익인42
모를수가없음 ㄹㅇ
어제
익인43
와 근데 아무리 몰라도 한곡은 아는걸로 봐서 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가져오는 노래 다 다른거봐
어제
익인44
진짜 어린가보다.... marry you를 모르다니...
어제
익인12
10대인가? …
어제
익인45
걍 노래 들어보면 다 아는 노래일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못들어봤을리가 없음
어제
익인46
많이 어려..?
어제
익인47
완전 유명
어제
익인48
초딩때 영어시간에 Marry You랑 업타운 그거 많이 들었었음.. 05인데 05보다 어린가..?
어제
익인49
낫띤온유~~~~~ 베이베~~~~ 낫띤온유~베이베~~
어제
익인50
팝 관심 없고 어리면 모를 수도 있지 뭐 브루노 걍 전세계 탑 중 하나얌!
어제
익인51
걍 레전드탑인디
어제
익인52
작년에 잠실 주경기장에서 콘서트도 함 한국뿐만 아니라 전세계 탑
어제
익인53
와 메리유를 모른다고? 영어시간에 브루노마스 노래 특히 메리유 틀어주면서 수업한 적 다들 한 번씩은 있는거 아녔어? 0n년생인가
어제
익인54
헐 나는 아임유얼스 학교에서 영어시간때 배웠는데
어제
익인55
이것도 노래 개쥬어

어제
익인56
ㅇㅇ 전세계적으로 유명
어제
익인57
나 브루노마스 leave the door open 좋아서 듣다가 알게 됐는데 ㅋㅋㅋ 노래 찾다가 엥? 이 모든게 그의 노래였다니 했음ㅋㅋㅋ 걍 한 앨범에 3~4곡은 들어본 노래들이더라...깜짝 놀랐어
어제
익인58
몇살이야?
어제