공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 인급동 보러 갔다가 개놀람 | 인스티즈

이지혜는 진짜.. 레전드다 봐야지

익인1
와 유튜브 치트키네
어제
익인2
오메
어제
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀램
어제
익인4
베댓에서 골드버튼 치트키래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
조회수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
두사람 화해해서 잘 지낸지 10년 넘었어 ㅋㅋㅋ 절친노트이후에 잘 풀어서 그후부터 쭉 만남
어제
익인7
222 화해는 이미 했어 ㅋㅋ
어제
익인8
헐 이지혴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
우와
어제
익인10
그 와중에 제니 시강이다
어제
익인11
관종언니 100만 찍을려고 치트키 쓰셨넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
헐???????????
어제
익인13
와 나만 먼일인지 모르는듯…
어제
익인16
둘이 같은 그룹이었는데 ㅅㅈㅇ이 왕따시킴
어제
ㅅㅈㅇ이랑 엄마가 괴롭히고 ㅅㅈㅇ 전남친도 뺨때렸나? 괴롭히고 그래서 매니저가 보다못해 폭로하고 기자회견도 함
어제
익인24
ㄹㅇ 서지영이 기자회견하는데 자기쪽으로 매수한 매니저가 갑자기 폭로해버림ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅅㅈㅇ이 이지혜가 잘해서 자기 파트 줄어드니까 사람을 다 꼬드겨서 왕따시키고 일방적으로 때리고 회사에서는 걍 묵인하려다가 매니저가 열받아서 폭로
어제
익인13
와미첫네…… 이지혜 보살인가
어제
익인31
이거 유튭에 동영상으로 봐봐 도파민
어제
익인14
이지혜 서지영 와우 둘이 푼건 알겟는데 내가 받아들여지지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
222 내가 사람보는 눈이 없다는걸 알게하신 분 서지영
어제
익인15
와ㄷㅂ
어제
익인17
내가 어려서 그런데 저거 진짜 극적인 거임..? 어느정도일지 가늠이 안되네..
어제
익인18
네이버 검색만 해도 요약본 있을듯ㅋㅋㅋ
어제
익인19
??? 오ㅓ 대박 둘이??????
어제
익인21
근데 진짜 보기좋다.... 화해한지는 이미 오래됐긴 하지만
어제
익인22
와 ㄷㅂ...
어제
익인23
이거 재밌고 서지영 개이쁘더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
18.19살에 싸워서 대중들한테 그게 다 보였지만 서지영도 본인 잘못 알고 사과하고 이지혜는 그걸 받아줘서 용서해서 잘 지내고 있으니까. 그럼 된거지. 이지혜도 계속 잘 지내고 있다고 언급했음. 류시ㅇ이랑 서ㅈㅇ 엄마는 잘못된 어른의 표본이였고
어제
익인6
보면 질투에서 시작된거였어. 일 욕심 심해서
어제
익인25
제니보고 예뻐서 그럴만두 했는데 밑에가 ㄹㅇ이구나 .. 와 진심 턱빠질뻔 개놀램ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
진심으로 사과했으니 받아준거겠지
어제
익인28
진심 대인배다 이지혜 개 착함..
어제
익인30
근데 ㄹㅇ 이지혜가 진짜 대인배인 듯 평소 방송만 봐도 진짜 마인드가 개멋있으심,,,
어제
익인33
치트킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
서로 어릴때 얘기고 이지혜 본인이 용서했다고 하니까 뭐 근데 아무리 그래도 신기하긴함
정말 사람 하나 벼랑 끝까지 내세우려고 한 사람을 용서하기가 쉽진 않은데

어제
익인35
왕따가해자 용서급
어제
익인36
그때둘다 십대엿으니 머 지금은 40대라 또 사이 좋아질수도 잇지
어제
익인37
헐... 이지혜 진짜 보살이다
어제
익인38
머야 둘이 화해한지 10년이나 넘었다는데 왜 반응이 난리인거야??
어제
익인42
싸움 임팩트가 엄청 컷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서지영집이 엄청 부자라 서지영 집 투자로 샵이란 그룹이 만들어졌는데 거기서 보컬 오디션으로 들어온게 이지혜, 근데 분량 욕심으로 이지혜 왕따 시킴 회사도 멤버도 다 서지영 집안 입김 들어가서 뭐라 못함 마지막에 기자회견으로 이지혜 매장시키려고 했는데 매니저가 이건 아니다 싶어서 양심고백하고 이 모든게 까인거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅅㅈㅇ 친일파집안 아냐?
어제
익인41
와 진짜 이지혜가 보살이네… 다 풀었으니 더 말 얹으면 안되지만서도..
어제
익인43
이거 지금으로 따지면 인기 아이돌그룹에서 부모님 빽 짱짱한 인기멤버가 메인보컬멤버가 파트 많다고 왕따시키고 아예 매장시키려고 거짓말해서 기자회견 연 사건임 거기에 지지자는 빽 있는 부모님, 회사, 일부 그룹 멤버, 사건 진실 모르는 대중이었지...근데 기자회견 날 위증시킨 매니저가 도저히 아니라고 생각했는지 양심선언함 그래서 억울한거 다 밝혀진거임
어제