공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 찐 키갈각이었다. 한다온 누가봐도 키스하려다가 빛나가 안된다고 하니까 연고 얘기로 돌린거다.
2. 한다온은 키갈 생각 없었고 주책 그만 부려라.
둘중에 뭐같아????? 난 아무리 다시 봐도 1인데🙂‍↔️🙂‍↔️

익인1
1111111111111111 반박시 내 말이 다 맞음
22시간 전
익인2
이건 111111111 이다!!!!
22시간 전
익인3
22시간 전
익인4
1 같아 립밤 집어드는거 너무 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 갑자기 집어들었음
22시간 전
그칭? 걱정해주는 눈빛 좋았다고 했으니까 키갈각 맞지?!?!?!! 내가 주책부리는거 아니지?
22시간 전
익인4
난 사실..이러길래 사실 판사님 좋아해요 뭐 이런대사 나올줄 알았다고 너무 키갈각이랔ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인5
1^^
22시간 전
익인5
립밤 발라주는 걸 그냥 가만히 있었다? 그건 립밤 바르고 키갈 하려고 그랬다는 게 정설
22시간 전
22시간 전
익인6
이게 1이 아니면 난 드라마를 잘못 본거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인7
1^^
22시간 전
익인8
22시간 전
익인9
각도가...1임
22시간 전
익인10
22시간 전
익인11
아니 진짜 주접이 아니고 나도 그게 궁금해서 여러번 돌려봤는데 텐션이 너무.... 너무 진짜였음...... 그 묘한 느낌 진짜 잘
살린듯

22시간 전
나만 변태 아니잖아... 각도랑 얼굴 점점 다가가는거 거의 준키스신 맞잖아오....🙉
22시간 전
익인11
빛나가 안돼요! 피하니까 머쓱한듯이 고개 돌리는게 진짜가 아님 먼데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아305 10.18 18:0454645 9
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대175 9:3026274 1
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다148 10.18 21:0029615 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?120 10.18 18:5921592 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네93 10.18 15:4115090 9