공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손에 접착제 있는거같네ㅋㅋㅋ 챱챱챱 빠르게 수거함

익인1
이거 너무 귀여워ㅠ 그리고 마음이 너무예쁨
13시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ잘받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
고수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
개고수다 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
이런거 너무 좋아 팬을 사랑하는거 느껴져서
13시간 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
첫번째 매니저 머쓱해하는거 개웃기다
13시간 전
익인10
아니 손에 거미줄있는줄 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
하 보기좋다
13시간 전
익인12
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
❤️❤️❤️
13시간 전
익인15
와 마지막 쩔어
13시간 전
익인16
앜ㅋㅋ개웃경
13시간 전
익인16
새침하게 받아가는거 ㅋㅋㅋㅌ
13시간 전
익인17
개고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
13시간 전
익인18
시크한데 애정있어 보여서 더 치여
12시간 전
익인19
아 다 가져가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인20
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인23
즈하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구구 한결같네ㅜㅜㅜ
12시간 전
익인24
좋은 글 ㅠㅜ...좋다
12시간 전
익인25
근데 매니저가 막는거야??왜?
12시간 전
익인26
원래 팬이 주는 건 다 막는 데가 많아! 인형이나 편지 등등
12시간 전
익인28
와 글쿠나 나도 이거 물어보고싶었는데
12시간 전
익인34
원래 그냥 다 막아 저기에 뭐가있을지 모르기도하구 연옌이 받기 싫을때 직접 거절하거나 무시하기엔 보기 좋지 않으니까
받기 싫으면 막게 두면 되고 받고싶으면 막는거 제지하고 받으면됨

12시간 전
익인41
저렇게 막아서 그나마 하나씩 줄 수 있는 거지 안 막으면 엄청 달려들어서 위험할 듯
12시간 전
익인26
와 근데 진짜 잘 가져간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인27
챱챱챱
12시간 전
익인29
편지 가져간 팬들 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인30
너모 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ
12시간 전
익인31
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인32
와 대박 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인33
매니저 자꾸 눈 뜨고 코 베이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인35
헉 나 아까 봤을 때 1000알티 였는데 언제 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 가져간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인37
마지막껀 무슨 무림고수같다
12시간 전
익인38
아 개웃겨 어케든 더 가져갈라고 하네ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
12시간 전
익인39
마지막 무슨 밀매하는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인40
와ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 매니저가 막는데도 편지는 다 가져가는 게 대박인 듯 근데 진짜 팬들 편지에 진심인 게 느껴진다
12시간 전
익인42
이쁘당
12시간 전
익인43
근데 금지면 안 받는게 좋지 않아? 저러면 다 공항 가서 직접 주고 싶어 하지 않나
같은 날 같은 공항에서도 모든 팬 편지를 받아줄 수 있는 것도 아니고

12시간 전
익인44
귀엽다
12시간 전
익인45
수행평가 걷어가는 반장같대서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인46
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
12시간 전
익인47
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ