공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트리플스타 군대썰 미쳤네 | 인스티즈

[잡담] 트리플스타 군대썰 미쳤네 | 인스티즈

대단한 사람..

익인1
와 군대에서도 에이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
3일 전
익인2
아니 진짜 뭔 하 더 깰 머리도앖어
3일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인3
일머리 하나는 기깔나게 타고난듯
3일 전
익인5
이걸 어케 믿음
3일 전
익인6
못 믿으면 걍 스루하는 거지 원래 썰은 다 그래
3일 전
익인9
22 안좋은 소문도 아니고 미담 어케 믿음 이러면 ㅋㅋ
3일 전
익인8
유튭 댓글에도 똑같은 내용 있던데? 뭐 아닐수도 있으니까
3일 전
익인11
사람들은 남망하게 까내리는건 구라로 많이 써도 남 좋은일은 구라까지 쳐가면서 잘 안써줌ㅋ쨋든 증거가 없으니 백퍼 맞다 이건 아니지만
3일 전
익인12
전남함이면 찐맞을거야
3일 전
익인15
2 나도 이생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
유튜브 댓글에도 트리플 군대 미담 있더라 저정도 썰이면 그냥 찐이여..
3일 전

익인6
하 진짜 복제해줘
3일 전
익인7
와 미쳤다
3일 전
익인10
그럴거같다 ㄹㅇ 일머리가
3일 전
익인13
완전 완벽주의자니까
3일 전
익인14
오 저정도면 진짜 진짜 똑쟁이엿네
3일 전
익인16
🐕독쟁이라는 게 기독교 관련 멸칭인 줄 알고 맥락에 안 맞아 보여서 뭐지 싶었는데 밑에 독쟁이라는 표현 보고 아니구나 싶어서 찾아 보니 독하게 후임 갈구는 선임을 뜻하는 해군 은어구나ㅋㅋ 공군의 꼽창 같은 거네
3일 전
익인17
군대썰 이것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든 완벽하게 하나 봐
3일 전
익인19
개욱기넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
라면 플레이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
군대때도 남다른 플레이팅 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
백종원이랑 유튜브 올라온 것만 봐도 자질구레한 변명 안 하고 깔끔하게 할 말만 하는 거 보니까 된 사람 같아 보여서 ㄹㅇ 멋있더라
3일 전
익인20
파도파도 미담만 나오는 완벽한 사람
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?314 0:0123121 22
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 195 13:222353 46
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 117 10.21 22:594791 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 108 10:524687 24
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 66 13:591248 0

덕질 업그레이드 🛠️