모바일 (밤모드 이용시)

18임

라떼는 저런거 없었는데

뭐지 그 음은 있어

아파트가 아니라 딴건데

익인1
아파트아파트아파트아파트 18층!!!!!!
1시간 전
아 층수 손올리는거구나???
1시간 전
익인1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
술게임아님?
1시간 전
익인3
18인데 우리때 있었는데!ㅋㅋㅋㅋ 한참전부터 있었던거같아
1시간 전
익인4
나도 처음 알았오 아파트 아파트 하는 음은 익숙하긴 한데
1시간 전
익인5
18학번이라는 거야 18살이라는 거야
1시간 전
1시간 전
익인6
혈육이 17학번인데 잘 알던데 머지??
1시간 전
익인7
손교차하면서 아파트아파트 하다가 가운데에 아무데나 층층이 꽂아서 한명이 몇층!하면 아래손부터 카운트하면서 위로 올리는겨. 해당층 사람이 걸리는거고 해봐 짱잼이야 이거
1시간 전
익인8
19인데 알어 선배들도 같이햇엇움
1시간 전
익인9
나 19학번인데 새내기때 선배한테 배움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
나도 18인데 mt가서 술자리에서 처음 해봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 18(99)중에 아는 애들 많더라
1시간 전
익인11
ㄴㄷ 18인데 우리때도 많이했어
1시간 전
익인12
18인데 나 진짜 많이 했는데
1시간 전
익인13
그학번이면 알텐데 학번이랑 상관없이 개인은 근데 모를 수 있지
1시간 전
익인14
나 18인데
많이 함

1시간 전
익인15
나도 18인데 많이 했음
근데 아파트 아파트는 삼육구 삼육구랑 음 같음

1시간 전
익인16
뭐야 쓰니 아네
1시간 전
익인17
술게임 잘 안헸으면 모를수도! 엠티가서 랜겜시작하면 10중에 한번꼴로 나왔던거같음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
나도 18인데 중딩 때부터 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
16학번 겁나 많이함
1시간 전
익인20
나도 18인데 난 오히려 대학생 때 보다 중고딩 때 더 많이 했어ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
나도 18인데 오히려 술게임으로는 안 했었음
1시간 전
익인22
나두 18인데 처음 들어봐
1시간 전
익인23
17인데 배우긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋ 자주 하지는 않았어
1시간 전
익인24
아파트아파트 이십삼~!
1시간 전
익인25
나도 18인데 아파트랑 더게임오브데스 많이 했는뎈ㅋㅋㅋ
1시간 전