공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최동석 이거 소름인데 언급왤케없음 | 인스티즈

뭔 코로나때 앵커 그만두고 이상해진거라는 쉴드 있더니만 이미 2019년부터 저랬잖아

저 메시지받은 지인들 개소름돋았을듯

물론 ㅂㅈㅇ도

익인1
ㄹㅇ전형적으로 주변사람들 다 끊어놓으려는 거라 개소름돋음
14시간 전
익인30
그니깐 진짜 데이트 폭력 이런 범죄자들 전형적인 유형
14시간 전
익인2
아 진짜 쪽팔려서 죽고 싶을듯…
14시간 전
익인8
22 진짜 쪽팔려서 죽고 싶을 듯 하...
14시간 전
익인3
진지하게 정상 아님
14시간 전
익인4
방금 유튜브에 사건반장인가 떠서 댓글 보니까 대부분 최동석 편이라 놀라고 옴
14시간 전
익인5
걔넨 눈이 없대?
14시간 전
14시간 전
보고왔는데 그저 언빌리버블.. 말할힘도없다.. 와..
14시간 전
익인6
? 미쳤네
14시간 전
익인12
유튜브랑 인스타는 거의 다 남자편임
14시간 전
익인17
왜냐면 걔네는 일단 생각을 안 하고 무조건 여자 욕하는 애들이라서 그럼 상황이나 전후사정 이런 걸 고려하는 게 아니라 그냥 무조건 기승전 여자 욕임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인19
진짜 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 잘못한거 확실하게 나와있는 거에는 또 뭐라고 하는지 앎? 굳이 왜 이혼 시끄럽게 해서 애들한테 상처주냐고 또 엄마탓함 걍 결론이 정해져있음
14시간 전

익인7
딱 의처증 증상이다
아내 주변 관계들 다 끊게 만들고 통제하려는거

14시간 전
익인9
와..
14시간 전
익인10
주변에선 또라인거 다 알았겠네 ㅋㅋ
14시간 전
익인11
이런 인간같지않은 것도 결혼을 하네
14시간 전
익인13
아니 진짜 신기해 인스타에서 최동석 편 들어주는 사람들 프사 눌러보면 다 애엄마임...
14시간 전
익인14
헐 진짜...??
14시간 전
익인13
왜 같은 여자들이 저러냐고 친구가 알려줘서 아무거나 보이는거 들어가봤는데 프사 눌러보니까 애엄마더라
14시간 전
익인15
우린 그걸 명예 ㅎㄴ이라고 부르기로 했어요
14시간 전
익인18
엥? 진짜이상하다 ..,무슨 심리일까
14시간 전
익인20
남미새라그럼
14시간 전
익인22
그거 열등감임
본인들은 남편이 외도하고 그지같아도 참고사는데 연예인이 감히 이혼을 한다?? 현실부정하다가 돌아버린거

14시간 전
익인22
박지윤 말고 다른 이혼한다는 연예인한테도 다 욕하고 다님 ㅋㅋ
14시간 전
익인23
능력있고 똑똑하고 잘나가는 여자한테 열등감 느끼는 사람들.. 같은 성별인데 어떻게 저러지 싶음
14시간 전

익인16
미친
14시간 전
익인21
원래 맘카페에서 박지윤 별로 안 좋아해서 이혼 소식 돌때부터 엄청 깐다던데
14시간 전
익인24
인티에도 티나는 두 명 있잖아 최동석 기사마다 고정으로 떵같은 댓 써놓는 사람ㅋㅋㅋ 그 사람들 논리도 이유도 없이 기사내용이라은 맞지도 않은 거 써놓고 편드는데 가족이라도 그렇게 못하겠더라 정성임ㅋㅋㅋ 본인들은 개떵인데 능력있는 여자 부러워서 그러나하고 추하지만 이해함 한편으로는 판단능력마저 상실한 사람들 같아서 안타까움
14시간 전
익인25
진짜 소름...
14시간 전
익인26
와 저거 첨봄..
14시간 전
익인27
헐 오프에선 다 남자욕하던데 박지윤을 뭐라고 하는 인간들 있다고??
14시간 전
익인29
22 진짜 방구석 찐들이나 그러는 듯 주위에선 다 남자 욕하던데
14시간 전
익인28
애아빠가 저지른 부모로서 배우자로서 해선 안되는 행동들은 다 무시하고 불륜에 꽂혀서 싹 다 여자 욕하고있던데....
심지어 불륜 아니라고 말하는데도 믿지도 않음
남자가 저지른것보다 여자가 불륜했을지도 모른다는 사실에 분노한다는게 참 한심함

14시간 전
익인31
내 친구남편이 저런문자 보내면 이혼하라 그럴듯... 징그러..
14시간 전
익인32
왜저래 진짜
14시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 찌질하다
14시간 전
익인34
남자들은 같은 남자편이라 남자 쉴드치고 중년 여자들은 예쁘고 기센 이미지+잘나가는 여자라 꼴보기 싫어서 ‘순수해보이는’ 남자 쉴드침ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?117 10.18 23:1312624 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102441 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대63 9:306687 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142451 33
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403947 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..