공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐 경쟁이고 뭐고 인동에 나란히 있는거 볼때마다 흥미롭다는 생각만 듦ㅋㅋㅋ 스타일도 완전 달라서 보는 즐거움이 있어 

익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ글구 서로 응원도 엄청해주자나 보기조아
17시간 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
17시간 전
익인2
어차피 다 들을건데 다 같이 나오니까 좋아
17시간 전
익인3
마자 타팬인데 뭔가 더 챙겨듣게됨
17시간 전
익인3
한쪽 노래 들으면 다른 한쪽 노래가 자연스럽게 생각나
17시간 전
익인4
응!! 서로 너무 부둥부둥이라 더 좋아 시너지 인정
17시간 전
익인5
오히려 솔로인데도 팀이라는 느낌이 더 남 아이라니하게
17시간 전
익인6
근데 내 본진은 저렇게 하면 싫을듯
17시간 전
익인7
근데 블핑팽들은 지금 잔치임 그냥..
17시간 전
익인8
블핑은 좋아보임 근데 내 본진은 안그러길
17시간 전
익인9
ㄹㅇ 블핑이라 가능한 거인 듯 이건 진짜로
17시간 전
익인10
근데 누가 이기고 지는게 명확해지는게 단점임
17시간 전
익인12
이기는거밖에 안보이는데 누가 짐ㅋㅋㅋ 차트 블핑 멤버들로만 돌아간다는 고도의 올려치기인가
17시간 전
익인10
?? 아니 순위라며ㅋㅋㅋ 그럼 확실히 위아래가 있는건데
17시간 전
익인12
시너지 효과 얘기 나오는데 이기고 지고가 왜 나오냐고ㅋㅋㅋ 블핑 멤버들끼리만 경쟁상대냐고
확실히 위아래가 있다 < 이런것부터가 정병스러운 생각인데ㅋㅋ 걍 정상인이면 순위 다 잘나오고 핫하구나 함

17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
익인12
반어법이잖니
17시간 전
익인11
미안하다..
17시간 전
익인13
단점 딱히 짜피 일주일씩 텀 둬서 충분함
17시간 전
익인11
ㄹㅇ 제니도 차트 추이 오르고있더라 시너지인지 음방인지 모르겠지만...로제니 화이팅
17시간 전
익인14
들을 맛 난다 요즘 ㅜㅜ
17시간 전
익인16
로제니 사랑해애애액 블핑 가좌아악
17시간 전
익인17
ㅁㅈ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2477 14:334206 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대112 9:3015234 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?109 14:014546 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143851 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:363220 46