공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐 경쟁이고 뭐고 인동에 나란히 있는거 볼때마다 흥미롭다는 생각만 듦ㅋㅋㅋ 스타일도 완전 달라서 보는 즐거움이 있어 

익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ글구 서로 응원도 엄청해주자나 보기조아
어제
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
어제
익인2
어차피 다 들을건데 다 같이 나오니까 좋아
어제
익인3
마자 타팬인데 뭔가 더 챙겨듣게됨
어제
익인3
한쪽 노래 들으면 다른 한쪽 노래가 자연스럽게 생각나
어제
익인4
응!! 서로 너무 부둥부둥이라 더 좋아 시너지 인정
어제
익인5
오히려 솔로인데도 팀이라는 느낌이 더 남 아이라니하게
어제
익인6
근데 내 본진은 저렇게 하면 싫을듯
어제
익인7
근데 블핑팽들은 지금 잔치임 그냥..
어제
익인8
블핑은 좋아보임 근데 내 본진은 안그러길
어제
익인9
ㄹㅇ 블핑이라 가능한 거인 듯 이건 진짜로
어제
익인10
근데 누가 이기고 지는게 명확해지는게 단점임
어제
익인12
이기는거밖에 안보이는데 누가 짐ㅋㅋㅋ 차트 블핑 멤버들로만 돌아간다는 고도의 올려치기인가
어제
익인10
?? 아니 순위라며ㅋㅋㅋ 그럼 확실히 위아래가 있는건데
어제
익인12
시너지 효과 얘기 나오는데 이기고 지고가 왜 나오냐고ㅋㅋㅋ 블핑 멤버들끼리만 경쟁상대냐고
확실히 위아래가 있다 < 이런것부터가 정병스러운 생각인데ㅋㅋ 걍 정상인이면 순위 다 잘나오고 핫하구나 함

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인12
반어법이잖니
어제
익인11
미안하다..
어제
익인13
단점 딱히 짜피 일주일씩 텀 둬서 충분함
어제
익인11
ㄹㅇ 제니도 차트 추이 오르고있더라 시너지인지 음방인지 모르겠지만...로제니 화이팅
어제
익인14
들을 맛 난다 요즘 ㅜㅜ
어제
익인16
로제니 사랑해애애액 블핑 가좌아악
어제
익인17
ㅁㅈ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338202 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118696 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)170 10.19 19:272975 0
라이즈비번 66 99 0:444038 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06677 14