공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 부정적인게 아니라 나만 그런건지 모르겠는데 기억이 안나서 노래를 찾아듣게됨
너무 귀에 남으면 그걸로 노래가 질린다해야하나.. 그런게 있음
그리고 로제 꺾는 부분이 너무 좋아서 그거 들으려고 다시들음

익인1
헐 난 너랑 반대얔ㅋㅋㅋ너무 기억에 남아서 계속 듣게돼 중독성때매
어제
익인2
와 쓰니가 좀 신기한 성향인듯 나쁜의도아님
이노랜 한번듣자마자 바로 뇌에 남던데

어제
익인3
난 계속 뇟속에서 반복됨 지금까지도
어제
익인4
난 아파트아파트가 자꾸 멤돌아ㅋㅋㅋ그래서 더 찾게되는듯
어제
익인5
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인7
썬그리 낀 버전도 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
나 한 번 들은 후로 영원히 아파트만 외치고 있어 지금…
어제
익인8
와 난 진짜 계속 무한재생됨 안듣고 있어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337929 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대221 10.19 09:3034955 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?224 10.19 14:0117060 3
라이즈비번 66 96 0:443196 12
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147170 47