공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
새로운 서바 한다고 보다가 새로 입덕하고 본진에 소홀해지진 않을까 하는 걱정에 못보겠는 이 느낌...지금 본진에 대한 애정이 여전히 높은데도 뭔가 뭔가임 걍 봐볼까

익인1
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 서바로 그룹 잡으면 또 새 서바 보면 넘어가기 쉬웠던 거 같음.. 그 서바에서만 나오는 서사가 나한테 먹혀서..
4일 전
평생 서바돌만 좋아할 운명인갘ㅋㅋ근데 사실 트윗에 프젝 예전에 야구장인가 어디서 단체로 춘 영상 한명 직캠 떴는데 보고 살짝 기분 이상해서 써봄 나 보면 안될듯ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 것 같음 나 자신을 믿지만 믿지 못하는ㅋㅋㅋㅋ사실 입덕은 진짜 한순간이라 심지어 서바로 첨 돌판 입문한거면 그럴만두
4일 전
익인3
나 뭔말인지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자가 있는데
4일 전
익인4
나같은 경우에는 그냥 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 서바가 궁금한걸 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
난 걍 입덕하면 하지 하고 보는데 내 최애 추팔만 하게됨....
4일 전
익인6
나도 서바돌 덕질중인데 난 최애 해체후까지 따라갈 예정이라서.. 그리고 젭티나 습스 서바는 과연 그룹 운영 잘될지 모르겠어서 진심되기 힘듦 결국 엠넷서바그룹만 잘되잖아 걍 재미로 볼듯
4일 전
익인7
난 최애도 사랑하지만 서바덕질은 최애말고는 그냥 그만하고싶어서 안봐
4일 전
익인8
나도 서바 좋아하는편이라 견제될거 같으면 의리 차원에서 안 봐 근데 요즘 나오는 서바들은 솔직히 봐도 견제 안 될듯
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 492 10.22 13:229743
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데545 10.22 16:0717872 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593959 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374203 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274718