모바일 (밤모드 이용시)
로제글 이렇게 많은 거 처음봐

익인1
신곡 개좋아서 반응 많나봐
1시간 전
익인2
당연함 뭘 해야죠 언니들이 그래야 글을 쓰지
1시간 전
익인3
블핑 호감인 남돌팬인데 노래가 좋아
1시간 전
익인4
호감인 타팬들이 대부분일걸? 여기 여돌팬들 거의 없어
1시간 전
익인5
나는 평소에 한 번도 로제 관련 글쓴 적 없는데 오늘 첨 씀ㅋㅋㅋ근데 나름 로제 솔로앨범도 사고 데뷔 때부터 응원한 라이트팬
1시간 전
익인5
본진은 따로 있어
1시간 전
익인6
호감인 타팬들이 많을걸 난 일단 본진 따로 있음
1시간 전
익인7
타팬인데 걍 로제가 조음.
1시간 전
익인8
나도 타팬인데 아까글썻는디
1시간 전
익인9
하루종일 몇십페이지를 채울 정도면 걍 팬만으론 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 ㄹㅇ 좋은거
1시간 전
익인10
타팬인데 노래 좋더라 뮤비도 그렇고
1시간 전
익인11
블핑은 너무나 대중픽이잖아
1시간 전
익인12
궁금한데 이런글은 왜 쓰는거임?
1시간 전
익인13
근데 나도 궁금ㅋㅋㅋ 아까부터 이런글 자꾸 보이더라
1시간 전
익인11
팬들이 유난 떠는 걸로 몰고 싶어서... 로제 노래 좋다고 하는 건 대중이 아니라 다 로제 팬들이다
1시간 전
익인15
22 진짜 몇시간째 저러고앉았음 역바업체들 싹다 불질러야하는데
1시간 전
익인14
여기 여돌팬이 얼마나 있겠음 맨날 욕하는데
1시간 전
익인15
제가요? 아 뭐 팬할게요 걍; 지긋지긋하네 하루종일
1시간 전
익인16
솔까 만약 팬들이여도 유난 좀 떨면 어떰,,, 아까부터 타팬이 로제 노래 왜듣냐 죨알죨알
1시간 전
익인17
아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
1시간 전
익인18
전 남돌팬인데요 블핑에서 로제 젤조아하긴함 근데또 노래가 엄청좋네
1시간 전
익인15
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
1시간 전
익인15
알바 퇴치 부적임
1시간 전
익인20
아 왜이래 진짜 잠이나 자
1시간 전
익인22
조상님 걸고 타팬임 노래 듣다가 벅차서 주접 좀 떨었음
1시간 전
익인23
타팬인데 아파트 노래가 좋아서 나도 아까 글 씀..
1시간 전
익인25
그만큼 노래가 미친 퀄리티라 반응 좋은거지
1시간 전
익인25
개인적으로 올해 들은 곡 중에 제일 좋아
1시간 전
익인26
다걸고 타팬이고 블핑은 호감정더인데 노래냥좋아서 글하나씀
1시간 전
익인27
나 슴덕인데 로제 노래 좋아서 글 씀ㅋㅋ 근데 제니노래도 내취향 블핑 솔로 다 좋네
1시간 전
익인28
난 타팬임 그치만 블핑 조아
1시간 전
익인29
남돌팬인데 노래 좋아서 글씀
아파트 아파트~아파트 아파트~

1시간 전
익인30
조아서
1시간 전
익인31
나도 타팬인디 듣자마자 노래 좋아서 글썼는데 좋으니까 글이 많은거지ㅋㅋ
1시간 전
익인32
나도 노래가 좋아서 글 쓴당
1시간 전
익인32
텍대도 재밌음!
1시간 전
익인33
로제 팬됨
1시간 전
익인34
ㄴㄴ팬들만 글쓰면 저렇게 많이 못써 타팬들도 많이 듣고 글쓰는거야
1시간 전
익인35
타팬도 많음
일단 나~

1시간 전