공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매일 찾아보는데 볼때마다 귀여워..

일찍 입덕한 사람들 부러워...

릴스보다 그냥 써봤어..너무 귀여워...

익인1
귀엽지 진짜 봐도봐도 새롭게 매일 귀여워ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인1
GIF
(내용 없음)

21시간 전
너무 귀여워...ㄹㅇ매일 귀여워
21시간 전
익인2
나두 그냥 잘생긴 청년인줄 알았는데 장난아닌 긔염둥이였음...작년에 정프되었어 ㅠ
21시간 전
마자...잘생겼다 하고 봤는데 귀엽기까지 했어ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인3
그냥 귀여운게 아니라 킹받는 귀여움이라 매번 새로워 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인3
나 한때는 정우 귀여움에 대해서 진지하게 생각한적도 있어 ㅋㅋ 천연귀염우야 ㅋㅋ
21시간 전
진짜 다 귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인3
부럽다 정우입덕 한지는 모르겠지만 최근에 관심 생긴 것 같은데 그동안 떡밥들 안 본 눈 부럽
21시간 전
헐..왜..?난 일찍 몰랐던게 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠ실시간으로 못본게 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ
21시간 전
익인5
개웃김 나도 이거 생각해본적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인4
나도 입덕했을때 정우 18년 데뷔하자마자 알지못한 게 한스럽긴했는데ㅜ 요즘은 막 입덕해서 볼 거 많은 것도 부럽도라 즐기자!!!!!
21시간 전
익인6
그것도 알아? 하도 팬들이 정우보구 귀엽다고 해서 귀엽다는 말을 많이 듣는게 좋은건가.. 하는식의 고민하는 버블 와서 오천만 정프들이 버블이나 팬싸에서 여자들은 귀엽다고 느끼면 끝이야! 이런 이야기 해줘서 수긍하고 좋은거구나! 받아들이게된거 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
으아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ몰랐어 아 진짜 귀엽다
12시간 전
익인7
GIF
나두 ..작년 말에 입덕해ㅛ는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 빨리 좋아했으면 얼마나 좋았을까 ..넘 늦게 알아서 도재정도 못 즐긴 거 넘 슬펐어 ㅎ 하지만 앞으로 더 오래 조아하면 되니까

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336932 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?203 14:0112139 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대182 9:3028233 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146011 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351045 4