공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 내스타일 포카를 발견했는데 뒤에 중국어네 

익인1
kms?
4일 전
미안 나 이런거 관심 처음이라 뭔지 모르겤다ㅜㅜ
4일 전
익인1
kms라고 중국 음반사 미공포 있우
4일 전
아 헐 싱기하다 미공포가 나라별로 있는건가
4일 전
익인1
보통 판매처마다 미공포를 줌!! 근데 중국 미공포는 뒷면에 중국어 손글씨를 넣어주더라고
4일 전
아하 이해됐어 고마워!

4일 전
익인2
Qq music??
4일 전
4일 전
익인7
큐큐뮤직 kms 가 중국 판매 대행사 이름이야 거기서 판매되는 앨범의 미공개 포카의 경우 돌이 멘트를 중국어로 쓰는경우가 있음
4일 전
4일 전
익인3
중국 미공포 같은겅가? 아니면 중국 잡지
4일 전
4일 전
익인3
선예매 특전으로 팔아! 선예매 기간에 사면 주는거 다 사면 주는 건 아니고 그 기간에 사야줘 보통 총대 구해서 다 같이 공구하거나 그냥 양도 받는게 편해
4일 전
헉 그렇구낭...... 공구랑 양도는 나에게 너모 어려운것.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
중국 판매처 미공포
4일 전
아 중국에서 앨범 사면 미공개포카를 주는거?
4일 전
익인5
중국멤이 썼나
4일 전
4일 전
익인6
중국팬싸 미공포이거나 중국 음반판매처 예판특전이나 럭드
4일 전
럭드가 무ㅜ야???? 럭키... ㄷ..
4일 전
익인6
머...글이거나 덕질을 오래쉬었나 혹쉬... 럭키드로우!! 예판특전은 예약판매기간동안 사면 주는 미공포이고 럭드는 럭키드로우라고 앨범 발매 이후에 나와 보통
4일 전
웅.. 굿즈나 이렁거 이번에 처음 사봐... ㅜㅡㅜ 덕질 오래쉬었어...... 걍 학창시절에 좋아하고 뮤비보고 그런느낌이라서 뭐를 살려고 하니까 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ어렵다
4일 전
익인6
그냥 앨범 사면 특전으로 주는 미공개포카라고 생각하면돼 예전엔 이 정도는 아니었는데 요즘은 활동 한 번 하면 미공포가 걍 미친듯이 쏟아져나와 팬싸 특전도 있고ㅠ 거의 100장은 되겠더라 그래서 나중엔 걍 포기..
4일 전
아이돌 덕질... 돈 안쓸 수가 없게 해놨네... 난 그냥 기본구성만 잘 받아야겠다 허허ㅜㅜ 아쉽

4일 전
와 진짜 와 미공개랑 예판같은게 왜케 많아 미치것네 가지고싶음 어뜨카라구ㅜㅜ
4일 전
익인6
kms랑 큐큐뮤직 이즈위가 중국 음반사이트야 케타포 애플뮤직 위드뮤처럼
4일 전
ㅎ.. 나 저거 아예 몰라 그 뒤에 애플뮤직마누알어... 위드뮤랑 케타포도 음반싸이트야?? 우리나라꺼?
4일 전
익인6
어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 음반판매처 11곳도 넘어
4일 전
그 뭐냐 나때는 그 신나라? 뭐냐 암튼..기억이 안나네 뭐 그런데서 팔고 그랬는데...
4일 전
익인6
글쓴이에게
이제 신나라는 문제있어서 거기선 미공포 안나오는 경우가 많아

4일 전
아 신나라가 아직도 있긴한거야?? 나도 그 종교문제 있었다고 듣긴한 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 미공포 안주면 안사겠다 다행

4일 전
아근데 중국 음반 판매처면 해외직구를 하는거지? 그냥 배송지랑 통관번호 이런것만 있음 되겠징 ??????

4일 전
익인8
예사 핫트처럼 중국음판사에서 앨범 사면 껴주는 포카
4일 전
4일 전
익인9
이미 받은 사람들 있는 포카면, 포마 가서 물량 있나봐바! 앨범 이름치고 카테고리에서 팬싸(응모)나 특전(미공포)으로 올라와있을거
4일 전
헐 포카마켓!!!! 메모.. 고마워
4일 전
익인9
여기가 앨범사면 그냥 들어있는 포카랑 위에서 말한 특전, 미공포 등등 포카면 그냥 다 올라오거든ㅋㅋㅋ 물량 좀 많으면 저렴해서 나도 꽤 이용했음!
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯287 10.22 23:4723946 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?317 10:437366 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001125 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322848 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491153 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..