공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 내스타일 포카를 발견했는데 뒤에 중국어네 

익인1
kms?
10시간 전
미안 나 이런거 관심 처음이라 뭔지 모르겤다ㅜㅜ
10시간 전
익인1
kms라고 중국 음반사 미공포 있우
10시간 전
아 헐 싱기하다 미공포가 나라별로 있는건가
10시간 전
익인1
보통 판매처마다 미공포를 줌!! 근데 중국 미공포는 뒷면에 중국어 손글씨를 넣어주더라고
10시간 전
아하 이해됐어 고마워!

10시간 전
익인2
Qq music??
10시간 전
10시간 전
익인7
큐큐뮤직 kms 가 중국 판매 대행사 이름이야 거기서 판매되는 앨범의 미공개 포카의 경우 돌이 멘트를 중국어로 쓰는경우가 있음
10시간 전
10시간 전
익인3
중국 미공포 같은겅가? 아니면 중국 잡지
10시간 전
10시간 전
익인3
선예매 특전으로 팔아! 선예매 기간에 사면 주는거 다 사면 주는 건 아니고 그 기간에 사야줘 보통 총대 구해서 다 같이 공구하거나 그냥 양도 받는게 편해
10시간 전
헉 그렇구낭...... 공구랑 양도는 나에게 너모 어려운것.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인4
중국 판매처 미공포
10시간 전
아 중국에서 앨범 사면 미공개포카를 주는거?
10시간 전
익인5
중국멤이 썼나
10시간 전
10시간 전
익인6
중국팬싸 미공포이거나 중국 음반판매처 예판특전이나 럭드
10시간 전
럭드가 무ㅜ야???? 럭키... ㄷ..
10시간 전
익인6
머...글이거나 덕질을 오래쉬었나 혹쉬... 럭키드로우!! 예판특전은 예약판매기간동안 사면 주는 미공포이고 럭드는 럭키드로우라고 앨범 발매 이후에 나와 보통
10시간 전
웅.. 굿즈나 이렁거 이번에 처음 사봐... ㅜㅡㅜ 덕질 오래쉬었어...... 걍 학창시절에 좋아하고 뮤비보고 그런느낌이라서 뭐를 살려고 하니까 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ어렵다
10시간 전
익인6
그냥 앨범 사면 특전으로 주는 미공개포카라고 생각하면돼 예전엔 이 정도는 아니었는데 요즘은 활동 한 번 하면 미공포가 걍 미친듯이 쏟아져나와 팬싸 특전도 있고ㅠ 거의 100장은 되겠더라 그래서 나중엔 걍 포기..
10시간 전
아이돌 덕질... 돈 안쓸 수가 없게 해놨네... 난 그냥 기본구성만 잘 받아야겠다 허허ㅜㅜ 아쉽

10시간 전
와 진짜 와 미공개랑 예판같은게 왜케 많아 미치것네 가지고싶음 어뜨카라구ㅜㅜ
10시간 전
익인6
kms랑 큐큐뮤직 이즈위가 중국 음반사이트야 케타포 애플뮤직 위드뮤처럼
10시간 전
ㅎ.. 나 저거 아예 몰라 그 뒤에 애플뮤직마누알어... 위드뮤랑 케타포도 음반싸이트야?? 우리나라꺼?
10시간 전
익인6
어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 음반판매처 11곳도 넘어
10시간 전
그 뭐냐 나때는 그 신나라? 뭐냐 암튼..기억이 안나네 뭐 그런데서 팔고 그랬는데...
10시간 전
익인6
글쓴이에게
이제 신나라는 문제있어서 거기선 미공포 안나오는 경우가 많아

10시간 전
아 신나라가 아직도 있긴한거야?? 나도 그 종교문제 있었다고 듣긴한 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 미공포 안주면 안사겠다 다행

10시간 전
아근데 중국 음반 판매처면 해외직구를 하는거지? 그냥 배송지랑 통관번호 이런것만 있음 되겠징 ??????

10시간 전
익인8
예사 핫트처럼 중국음판사에서 앨범 사면 껴주는 포카
10시간 전
10시간 전
익인9
이미 받은 사람들 있는 포카면, 포마 가서 물량 있나봐바! 앨범 이름치고 카테고리에서 팬싸(응모)나 특전(미공포)으로 올라와있을거
10시간 전
헐 포카마켓!!!! 메모.. 고마워
10시간 전
익인9
여기가 앨범사면 그냥 들어있는 포카랑 위에서 말한 특전, 미공포 등등 포카면 그냥 다 올라오거든ㅋㅋㅋ 물량 좀 많으면 저렴해서 나도 꽤 이용했음!
10시간 전
10시간 전