공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보현호민 3년 반 장기연애 후 3개월만에 재회 서사
코코민재 첫사랑 하이틴 커플 10년만에 재회 서사
정권혜선주휘민영 사각관계
민재보현호민 삼각관계
최종 결과 환승 한커플, 재회 한커플에 커플이 아니라 성장을 한 코코엔딩까지
프로그램으로는 연프 레전드 같음... X랑 같이 나오는 것도 X공개 방식이나 블라인드 채팅 방식 포맷이 너무 새로웠고 진실게임도 관계가 다 엮여서 제일 재밌음...저작권 때문에 브금 다 바뀐 게 너무 아쉬워 실시간 일때 브금 선정 ㄹㅈㄷ 였는데

익인1
즌2에 해은웅니가 있어도...?
10시간 전
익인2
ㅇㅇ
10시간 전
현규해은 서사도 다신 나올 수 없는 레전드지만 모든 출연자, 전체 프로그램으로 보면 1이 짱이야... 해은 웅니 사랑해
10시간 전
익인9
ㅇㅇ
10시간 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 애초에 즌2가 나올 수 있었던 것도 1이 개같이 흥행했기 때문.... 포맷부터 서사까지 센세이션했음
10시간 전
ㄹㅇㄹㅇ X랑 같이 나오는데다가 프로그램 이름도 환승연애라 반응 별로 였던 것도 기억나.. 그걸 다 뒤집었다는 게 그냥 화제성 미쳤고 매회 레전드였음
10시간 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 반응 ㄹㅇ 개싸늘했는데 1화 냅다 풀버전 풀고 입소문 난 것도 제작진 감다살 그자체
10시간 전
익인4
나도 1 더 좋아해ㅜㅠㅠ
10시간 전
익인2
1이 흐름이 너무 좋아
10시간 전
익인5
1 뭔가 날거 느낌이라 좋았음
10시간 전
익인6
1 레전드지.... 1은 잔잔하면서도슬프고 마라맛도살짝느껴지는재미라면 2는 초반부터 확 달리면서 마라탕+마라샹궈 섞은느낌의재미ㅋㅋㅋㅋ 둘다너무재밌어
10시간 전
익인7
다른 연애프로들 너무 좋아했어서 색안경 끼고 얼마나 잘하나 보자 심정으로 틀었다가 진짜 스며들어버렸어ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인8
3이 젤 별로..왤까..
10시간 전
익인6
3은 커플들절반들이 제주도오자마자 끝무렵까지 내내 쌈박질해대니까 보는사람까지 스트레스만쌓임ㅋㅋ 그리고 다들 엑스끼리 너무미련많아보여서 뉴 페이스들끼리 썸타는그설렘이안느껴짐
10시간 전
익인10
하 브금 바뀐거 진짜 ㅋㅋ 원래 브금이 찐이라 플리도 듣고 그랬는뎅
그리고 보호커플 레전드야 진짜...제가 쟤를 저렇게 만들었어요....아직도 생각나는 호민 대사

10시간 전
익인11
1 마지막화 보고서 진짜 펑펑 울었었어ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인12
1 진심 룰 아무것도 몰라서 x 소개서랑 당신의 x는 당신을 선택하지 않았습니다 문자랑 x채팅이랑 제주도에서 x 공개되는 거랑 제주도 가서부터 당신의 x는 누구를 선택했습니다 문자 바뀐 거 등등 룰 처음 봤을 때의 충격이랑 출연자들도 룰 몰랐을 때라서 반응이 레전드였음
10시간 전