공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제목이 이해되1려나..? 암튼 우리동네는 아파트게임 다른 멜로디였거든 갑자기 궁금해서 물어봄

익인1
우린 똑같음 ㅋㅋ
어제
헐글쿠나 혹시 로제 게임하는 영상도 봤는데 익도 이렇게 길게 노래불렀어?! 우린 4번 외침
어제
익인3
나도이렇게햇오
어제
익인2
똑같이햇어
어제
어제
익인4
웅 우린 똑같아
아파트 아파트 아파트 아파트 이렇게 네 번 부름!

어제
익인5
우리동네는 아파↗️트↘️ 아파↗️트↘️ 아파↗️트↘️ 아파↗️트↘️ 1 2 3 ••• 이었음 지방이라 사투리써서 멜로디가 다를수도ㅎ
어제
익인6
나랑 비슷한데
어제
익인5
울산출신입니다 하핫
어제
익인6
ㅋㅋㅋ 모지 나 경기도
어제
익인4
노래 듣고 다시 생각해보니까 이 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
아파↗️트➡️ 아파↗️트➡️ 아파↗️트➡️ 아파↗️트➡️ n층! 이거였어 ㅋㅋㅋ

어제
익인6
난 좀 더 높은데 아 파↗️트 아파트 아↗️파트 이럼
어제
익인7
음은 같은거같은데 더 격양된목소리로해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
서울인데 살짝 다르지만 비슷해
어제
익인9
박자가 좀 달라 아-파트, 아파트 ×2
이랬는데로제는 아~~파트아파트 ×2 이런느낌?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 176 1:034290
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다162 13:096194 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012462
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061304 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411412 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위