공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 할미라서 요즘 남돌은 또 잘 몰라...

에이티즈 이쯤까지가 한계임ㅠㅠ

최신 남돌 웃긴밈이나 영상 추천해주면 그것도 고맙게 받을게

익인1
몬스터엑스
어제
몬베베라면 몬스'타'엑스!! 라고 할거같은 댓글이네ㅋㅋㅋ 몬베베 특징 정리해놓은 영상이 젤 먼저 생각남... 그리고 셔누는 사뢈 안가루ㅕ
어제
익인1
ㅋㅋㅋ 사실 나도 입덕한지 얼마 안되서 쓰니보다 모를듯ㅠㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ보다가 재밌었던거 있으면 나도 알려줘ㅓ
어제
익인2
GIF
그냥 제 최애 보고가세요….

어제
와 뭐예요 그룹이랑 이름 알려주세요 빨리요
어제
익인2
제로베이스원 장하오
어제
익인2
GIF
잘생겼쥬?

어제
미쳤다...찾아보니까 완전 애기네요ㅠㅠ 잘생겼다...
어제
익인3
태민
어제
왜 갑자기 이게 생각났는지는 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌은 이슬만 먹고 살아야돼. 이거....
어제
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새 나면 안돼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ이슬만 먹어가 아니고 먹어야돼... 숙명이야....
어제
익인4
범규
어제
이런 말 해도 되는지 모르겠지만... 무슨 난간같은데서 방시혁!!! ...피디님.... 쉬는 시간 좀 주세요옥!!! 하는겈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
하ㅜㅜㅜ개웃겨 2022년 영상이라 괜찮을거야...^^...
어제
어제
익인5
라이즈
어제
성찬영씨가 먀우먀우먀먀.... 그 슬픈 고양이 노래 부르는거.... 왠지는 모르겠는데 뇌리에 남았어 수영장 휘적휘적 걸어가는거...
어제
익인6
세븐틴 원우
어제
갑자기 떠오른거 두갠데 일단 24H에서 팔짱끼고 올리면서 웨이브? 하는 짤... 근데 고잉세븐틴에서 몸빼바지입고 노래방백점!!!! 하고 소리치는것도 생각나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익또그걸봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 깜장고앵이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
반전매력 넘치자너... 안경남 환청남 근데 고앵남..
어제
익인7
드림 ㅎㅎ💚
어제
드림 맞는지는 모르겠는데 "아닠 그럴거면 왜 뚜껑덮어서 줬겠서!!" "너네가 못 보게" (듣고 보니 맞는 말) 이거 생각나ㅋㅎㅎㅎㅎ
어제
익인7
오잉 내가 뉴비여서 그런가 첨 들어본다!! 함 찾아볼게 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
못찾겠다.. 언젠ㄱ ㅏ찾으면 알려줘.. 드림 아니어도돼.. 궁금해짐 ㅋㅋ쿠ㅜ
어제
/> 이거 11분 50초에 있어...!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

어제
익인7
헉 고마워!!! ㅋㅋㅋㅋ 여기 쓰니가 언급한 다른 아이돌 영상들도 찾아봐야겠다!!💚
어제
익인8
엔하이픈
어제
수많은 사람들을 만났지만... 수많은 STAR~ 이거...생각나.... 가끔 갑자기 생각나서 피식 웃음ㅋㅠㅠ
어제
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘알
어제
익인9
라이즈 원빈
어제
어디 영상인지는 모르겠는데 여기 촬영형쟝,, 형장.. 형잔...! 도 되게 이쁘고...!! 하고 말 버벅거리시는데 용안이 빛이나서 기억나...!!!
어제
익인10
투바투 연준
어제
연준씨 친구 셀 수 없어... 휴닝이도. 휴닝이도 친구 셀 수 없어... 이거랑 최근에 기깔난 직캠 하나 봤었는데 모르는 수록곡이었어ㅠㅠ...
어제
익인11
셔누!
어제
셔누님은 진짜 ㅠㅠ 트위터짤 모음으로 내 알고리즘에 많이 나오심ㅜ 호락호락하지 않은 바보...
셔누 제대로 랩하는걸 본적이 없음
ㄴ당연함 셔누 보컬임
이런걸로....

어제
익인11
나도 그렇게 짤영상들로 션며들었어ㅋㅋㅋ 그 때가 딱 뮤지컬 할 때라 보고나서 제대로 입덕했자나ㅋㅋ
어제
ㄹㅇ랩할거같은 인상으로 그런 미친 음색 나오시는게 진짜 대박인거같애
어제
익인12
에이티즈 윤호!!
어제
최근에 엠넷 킹덤에 원더랜드를 봐가지구 날아오는 칼 잡고 목에 쓰는 안무 하시는거 생각난다!! 춤추시는게 유독 멋있으셨어서 기억나...!!! 그거 직캠으로도 또봄ㅠ
어제
익인13
인피니트
어제
인피니트 내 친구가 팠어서 기억나는게 너무 많은데... 리더몰이 모음집이랑 성종씨 화내는거, 엘님 우는거가 임펙트가 좀 셌던듯! ㅠㅠ 인피니트로 추억팔이 하루종일도 할 수 있어...
어제
익인14
엔위시 유우시
어제
댄싱로봇고양이날씨요정...? 뭐 그런 내용의 영상이 있었던거같은데 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 엔위시는 많이 안봐서 더 추천해주면 좋을거가타 히히
어제
익인14
엔위시 한강 자컨 봐봐 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅎㅎㅎ추천 고마워!!! 꼭볼게 진챠
어제
익인15
위너
어제
위너하니까 딱 그거밖에 생각이 안나... 위너가 요새 제철이 아닐텐데~ 하시는겈ㅋㅋㅋㅋ임펙트가 너무 셌어...
어제
익인16
에이티즈 종호?
어제
헐 종호님 요새 내 알고리즘 장악하심.... 4단고음... 사과 반 쪼개기... 그리고 막내온탑의 면모를 보여주시는...
어제
이런 게 바로 멋입니다 ^_^
어제
익인16
헤헷
어제
익인17
에이티즈 산 홍중!
어제
산님은 청양고추 바이브~하는거 직캠에서 표정이 너무 좋으셨어가지구 기억에 남음!! 홍중님은 킹덤 대면식땐가 마지막에 바닥에서 멤버들 받쳐주고 본인은 엔딩에 안잡힌거.... 그거에 치여버렸어 넘 설렘... 해적선 승선해버려...
어제
익인17
승선하자🧡🖤
어제
익인18
세븐틴 조슈아!
어제
내가 고잉세븐틴을 고3때 좀 챙겨봤어가지고.... 물만 보면 희번득해지는 사람이라는 인식이 생겨벌임ㅠ 쌀밥먹기... 세븐틴 씨의 하루... 전원우일기... 그 외 다수...
어제
물론 Fearless 엔딩요정 하신것도 봤습니다... 맨날 마지막에 조슈아씨 용안보고 다시보기 함ㅠㅠ 너무 골져스하심
어제
익인19
에이티즈 여상 🏴‍☠️
어제