모바일 (밤모드 이용시)

근데 할미라서 요즘 남돌은 또 잘 몰라...

에이티즈 이쯤까지가 한계임ㅠㅠ

최신 남돌 웃긴밈이나 영상 추천해주면 그것도 고맙게 받을게

익인1
몬스터엑스
3시간 전
몬베베라면 몬스'타'엑스!! 라고 할거같은 댓글이네ㅋㅋㅋ 몬베베 특징 정리해놓은 영상이 젤 먼저 생각남... 그리고 셔누는 사뢈 안가루ㅕ
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ 사실 나도 입덕한지 얼마 안되서 쓰니보다 모를듯ㅠㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ보다가 재밌었던거 있으면 나도 알려줘ㅓ
3시간 전
익인2
GIF
그냥 제 최애 보고가세요….

3시간 전
와 뭐예요 그룹이랑 이름 알려주세요 빨리요
3시간 전
익인2
제로베이스원 장하오
3시간 전
익인2
GIF
잘생겼쥬?

3시간 전
미쳤다...찾아보니까 완전 애기네요ㅠㅠ 잘생겼다...
3시간 전
익인3
태민
3시간 전
왜 갑자기 이게 생각났는지는 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌은 이슬만 먹고 살아야돼. 이거....
3시간 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새 나면 안돼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이슬만 먹어가 아니고 먹어야돼... 숙명이야....
3시간 전
익인4
범규
3시간 전
이런 말 해도 되는지 모르겠지만... 무슨 난간같은데서 방시혁!!! ...피디님.... 쉬는 시간 좀 주세요옥!!! 하는겈ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
하ㅜㅜㅜ개웃겨 2022년 영상이라 괜찮을거야...^^...
3시간 전
3시간 전
익인5
라이즈
3시간 전
성찬영씨가 먀우먀우먀먀.... 그 슬픈 고양이 노래 부르는거.... 왠지는 모르겠는데 뇌리에 남았어 수영장 휘적휘적 걸어가는거...
3시간 전
익인6
세븐틴 원우
3시간 전
갑자기 떠오른거 두갠데 일단 24H에서 팔짱끼고 올리면서 웨이브? 하는 짤... 근데 고잉세븐틴에서 몸빼바지입고 노래방백점!!!! 하고 소리치는것도 생각나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익또그걸봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 깜장고앵이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
반전매력 넘치자너... 안경남 환청남 근데 고앵남..
3시간 전
익인7
드림 ㅎㅎ💚
3시간 전
드림 맞는지는 모르겠는데 "아닠 그럴거면 왜 뚜껑덮어서 줬겠서!!" "너네가 못 보게" (듣고 보니 맞는 말) 이거 생각나ㅋㅎㅎㅎㅎ
3시간 전
익인7
오잉 내가 뉴비여서 그런가 첨 들어본다!! 함 찾아볼게 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
못찾겠다.. 언젠ㄱ ㅏ찾으면 알려줘.. 드림 아니어도돼.. 궁금해짐 ㅋㅋ쿠ㅜ
2시간 전
/> 이거 11분 50초에 있어...!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2시간 전
익인8
엔하이픈
3시간 전
수많은 사람들을 만났지만... 수많은 STAR~ 이거...생각나.... 가끔 갑자기 생각나서 피식 웃음ㅋㅠㅠ
3시간 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘알
3시간 전
익인9
라이즈 원빈
3시간 전
어디 영상인지는 모르겠는데 여기 촬영형쟝,, 형장.. 형잔...! 도 되게 이쁘고...!! 하고 말 버벅거리시는데 용안이 빛이나서 기억나...!!!
3시간 전
익인10
투바투 연준
3시간 전
연준씨 친구 셀 수 없어... 휴닝이도. 휴닝이도 친구 셀 수 없어... 이거랑 최근에 기깔난 직캠 하나 봤었는데 모르는 수록곡이었어ㅠㅠ...
3시간 전
익인11
셔누!
3시간 전
셔누님은 진짜 ㅠㅠ 트위터짤 모음으로 내 알고리즘에 많이 나오심ㅜ 호락호락하지 않은 바보...
셔누 제대로 랩하는걸 본적이 없음
ㄴ당연함 셔누 보컬임
이런걸로....

3시간 전
익인11
나도 그렇게 짤영상들로 션며들었어ㅋㅋㅋ 그 때가 딱 뮤지컬 할 때라 보고나서 제대로 입덕했자나ㅋㅋ
3시간 전
ㄹㅇ랩할거같은 인상으로 그런 미친 음색 나오시는게 진짜 대박인거같애
2시간 전
익인12
에이티즈 윤호!!
3시간 전
최근에 엠넷 킹덤에 원더랜드를 봐가지구 날아오는 칼 잡고 목에 쓰는 안무 하시는거 생각난다!! 춤추시는게 유독 멋있으셨어서 기억나...!!! 그거 직캠으로도 또봄ㅠ
3시간 전
익인13
인피니트
3시간 전
인피니트 내 친구가 팠어서 기억나는게 너무 많은데... 리더몰이 모음집이랑 성종씨 화내는거, 엘님 우는거가 임펙트가 좀 셌던듯! ㅠㅠ 인피니트로 추억팔이 하루종일도 할 수 있어...
3시간 전
익인14
엔위시 유우시
3시간 전
댄싱로봇고양이날씨요정...? 뭐 그런 내용의 영상이 있었던거같은데 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 엔위시는 많이 안봐서 더 추천해주면 좋을거가타 히히
3시간 전
익인14
엔위시 한강 자컨 봐봐 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅎㅎㅎ추천 고마워!!! 꼭볼게 진챠
2시간 전
익인15
위너
3시간 전
위너하니까 딱 그거밖에 생각이 안나... 위너가 요새 제철이 아닐텐데~ 하시는겈ㅋㅋㅋㅋ임펙트가 너무 셌어...
3시간 전
익인16
에이티즈 종호?
3시간 전
헐 종호님 요새 내 알고리즘 장악하심.... 4단고음... 사과 반 쪼개기... 그리고 막내온탑의 면모를 보여주시는...
3시간 전
이런 게 바로 멋입니다 ^_^
3시간 전
익인16
헤헷
3시간 전
익인17
에이티즈 산 홍중!
2시간 전
산님은 청양고추 바이브~하는거 직캠에서 표정이 너무 좋으셨어가지구 기억에 남음!! 홍중님은 킹덤 대면식땐가 마지막에 바닥에서 멤버들 받쳐주고 본인은 엔딩에 안잡힌거.... 그거에 치여버렸어 넘 설렘... 해적선 승선해버려...
2시간 전
익인17
승선하자🧡🖤
2시간 전
익인18
세븐틴 조슈아!
2시간 전
내가 고잉세븐틴을 고3때 좀 챙겨봤어가지고.... 물만 보면 희번득해지는 사람이라는 인식이 생겨벌임ㅠ 쌀밥먹기... 세븐틴 씨의 하루... 전원우일기... 그 외 다수...
2시간 전
물론 Fearless 엔딩요정 하신것도 봤습니다... 맨날 마지막에 조슈아씨 용안보고 다시보기 함ㅠㅠ 너무 골져스하심
2시간 전
익인19
에이티즈 여상 🏴‍☠️
1시간 전