공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오암드라우우ㅜㅜㅜㅜㅜ니ㅣ이잉 잇츠레이닝 어어우우ㅜ우우우우울데에에에에이에에에....아이캔...ㅌ..브리드~~~~~~~~~~~~~~↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️

익인1
요즘 매일 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
어제
익인2
방금도 들었다 ㅎㅎ
어제
익인3
근데이거 왜갑자기 역주행?하는거야,,??
어제
익인4
/> 이 영상이 흥하고 있어 백만 뷰

어제
익인5
와 이거 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그렇게 말해줘서 고마웡🧡💙
어제
익인5
진짜 라이브도 노래도 저 현장 반응도 다 너무 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 느끼는 것 같다.......
어제
익인3
오 고마워 ㅎㅎ 이따봐야지
어제
역주행하고 있어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨앎...
어제
익인4
음원순위 900위대에서 100위권까지 올랐어 쓰니는 그냥 듣고 있었구나 참고막
어제
당연하죠 트친들이 2972298년 전부터 제발드라우닝들어줘라고 함....... 와근데 저 영상 잘생겻닼ㅋㅋㅋ
어제
익인4
잘 봐줘서 고마웡🧡💙
어제
익인1
군복 입고 땀 흘리면서 라이브 하는데 넘 잘해서 사람들 맘이 움직였나봐
어제
익인3
웅..작년노랜데 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ받고 아무의미도ㅠㅠㅠㅜ
어제
어제
익인6
완전 다른 분위긴데 진짜 좋아ㅜ
어제
익인7
다른 분위기이긴 하지만 심연도 들어줘…
어제
익인1
우즈 암네시아도 좋음

어제
익인8
우즈 이별노래 내 기준 투탑
드라우닝 & 안녕이란 말도 함께 (Hope to be like you)

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다295 13:0924016 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015178
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음135 12:347329 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462658 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412534 0

덕질 업그레이드 🛠️