공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로제스럽다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
팬인데 혼자 만든 노래는 아니고 메인으로 작사작곡한 건 맞아 어그로 끌릴까봐 씀
1시간 전
익인2
자작곡아녀
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인4
메인은 맞아
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인4
ㅇㅇ 그래서 나도 메인 참여라고 말한거야ㅠㅠ
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
팬아니야?? 그냥 알려주는 글인데 이렇게 반응할 일이냐규ㅠㅠ

1시간 전
삭제한 댓글
4에게

1시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
아니 걍 알려주는 거였오..이렇게 기분 안 좋을 줄은 몰랐어 너도 팬이라 메인 참여인거 알텐데 그래서 걍 ㅇㅇ하거나 넘길줄 미안

1시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
왤케 예민함 커뮤면 니댓글에도 댓 달수도 잇고 그런건지 지 글에 댓달면 분노하겟음

1시간 전
익인2
5에게
아니 둘다 이상해 먼저 긁은건 익4같은데ㅋㅋㅋㅋ댓글 망치지좀 말자 쓸데없는 글에

1시간 전
익인5
2에게
글킨한뎈ㅋㅋㅋㅋ화가 참 많아보임

1시간 전
익인7
2에게
어차피 둘 다 팬이라며 팬이 메인이라고 알려줬는데 익인3이니 저렇게 반응하는게 너무 신기한데ㅋㅋㅋㅋ메인참여는 좋은 일 아닌가?? 저거 알려줬다고 팬이 화가나..?

1시간 전
익인2
7에게
아니 뭔소리니 넌 또 굳이 자기 댓글에 다는게 ?했을수도 있겠지 뭐 익3이 예민한것도 맞곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ화나보이는것보단 걍 많이 예민해보임

1시간 전
익인7
2에게
아니 난 걍 인기글 떠서 보는데 아침부터 익인3이 왜케 예민한가싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
7에게
근데 익3이니는 뭐야?

1시간 전
익인7
2에게
익인3인이 뭐냐고..? 익명으로 인티에서 댓달잖아 너는 익인2고

1시간 전
익인2
7에게
“어차피 둘 다 팬이라며 팬이 메인이라고 알려줬는데 익인3이니 저렇게 반응하는게 너무 신기한데” 너가 여기서 익인3이니가 나보고한말인줄 알았음 그래서 뭔소리냐고 한거였어

1시간 전
익인7
2에게
아 저거 오타임 니 빼야돼 너보고 한말아냐

1시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
너가 그냥 참여라고만 하니까 메인이라고 알려준거잖아

1시간 전
익인8
작사작곡 참여한사람 개많던데..
1시간 전
익인9
아파트게임으로 노래만든거 로제맞아
1시간 전
익인10
글 닌리났네 메인 작사작곡 마쟈
1시간 전
익인11
댓 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ설마 그걸 모르겠냐
그렇게 따지면 공동작사작곡은 말도 못 꺼내겠노
메인 맞구만 뭐

1시간 전
익인12
요븜 내 최애 글에도 아닌척하면서 은근 긁는애들 보이던데 여기도 그렇네 ㅋㅋㅋ....
1시간 전
익인14
자작곡이라고 홍보하지마ㅋㅋㅋㅋ메인롤이긴하지만 아닌건아니지
1시간 전
익인1
첫댓부터 팬들이 정정해주는데 고굽척하는 거 보면 누가봐도 어그로글인데 뭔 홍보야 같이 온 어그로임?
1시간 전
익인16
어그로
45분 전
익인15
노래 좋아
1시간 전