공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로제스럽다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
팬인데 혼자 만든 노래는 아니고 메인으로 작사작곡한 건 맞아 어그로 끌릴까봐 씀
어제
익인2
자작곡아녀
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
메인은 맞아
어제
삭제한 댓글
어제
익인4
ㅇㅇ 그래서 나도 메인 참여라고 말한거야ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
익인4
삭제한 댓글에게
팬아니야?? 그냥 알려주는 글인데 이렇게 반응할 일이냐규ㅠㅠ

어제
삭제한 댓글
4에게

어제
익인4
삭제한 댓글에게
아니 걍 알려주는 거였오..이렇게 기분 안 좋을 줄은 몰랐어 너도 팬이라 메인 참여인거 알텐데 그래서 걍 ㅇㅇ하거나 넘길줄 미안

어제
익인5
삭제한 댓글에게
왤케 예민함 커뮤면 니댓글에도 댓 달수도 잇고 그런건지 지 글에 댓달면 분노하겟음

어제
익인2
5에게
아니 둘다 이상해 먼저 긁은건 익4같은데ㅋㅋㅋㅋ댓글 망치지좀 말자 쓸데없는 글에

어제
익인5
2에게
글킨한뎈ㅋㅋㅋㅋ화가 참 많아보임

어제
익인7
2에게
어차피 둘 다 팬이라며 팬이 메인이라고 알려줬는데 익인3이니 저렇게 반응하는게 너무 신기한데ㅋㅋㅋㅋ메인참여는 좋은 일 아닌가?? 저거 알려줬다고 팬이 화가나..?

어제
익인2
7에게
아니 뭔소리니 넌 또 굳이 자기 댓글에 다는게 ?했을수도 있겠지 뭐 익3이 예민한것도 맞곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ화나보이는것보단 걍 많이 예민해보임

어제
익인7
2에게
아니 난 걍 인기글 떠서 보는데 아침부터 익인3이 왜케 예민한가싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
7에게
근데 익3이니는 뭐야?

어제
익인7
2에게
익인3인이 뭐냐고..? 익명으로 인티에서 댓달잖아 너는 익인2고

어제
익인2
7에게
“어차피 둘 다 팬이라며 팬이 메인이라고 알려줬는데 익인3이니 저렇게 반응하는게 너무 신기한데” 너가 여기서 익인3이니가 나보고한말인줄 알았음 그래서 뭔소리냐고 한거였어

어제
익인7
2에게
아 저거 오타임 니 빼야돼 너보고 한말아냐

어제
익인6
삭제한 댓글에게
너가 그냥 참여라고만 하니까 메인이라고 알려준거잖아

어제
익인8
작사작곡 참여한사람 개많던데..
어제
익인9
아파트게임으로 노래만든거 로제맞아
어제
익인10
글 닌리났네 메인 작사작곡 마쟈
어제
익인11
댓 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ설마 그걸 모르겠냐
그렇게 따지면 공동작사작곡은 말도 못 꺼내겠노
메인 맞구만 뭐

어제
익인12
요븜 내 최애 글에도 아닌척하면서 은근 긁는애들 보이던데 여기도 그렇네 ㅋㅋㅋ....
어제
익인14
자작곡이라고 홍보하지마ㅋㅋㅋㅋ메인롤이긴하지만 아닌건아니지
어제
익인1
첫댓부터 팬들이 정정해주는데 고굽척하는 거 보면 누가봐도 어그로글인데 뭔 홍보야 같이 온 어그로임?
어제
익인16
어그로
어제
익인15
노래 좋아
어제