공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타싸에서 여배우와 타남배우 합짤   그대로 다 가져와서 여기서 같은  짤 주접글 또 봤었거든 

그 여배우가 한 명의 남배우와의 합짤이 아니라 총 두명의 합짤 가져와서 각각 두개의 작품 소취하는 글이였어 

그래서

짤이랑 글 내용 타싸에서 봤었는데 거기서 보고 가져온건가 

라고 했다가 정지먹음.. ㅎ 

정지 먹고 나서 든 생각...여러곳에서 이런식으로 주접글 쓰고 소취글 쓰고 다니는구나 들었음.. 저번에는 그 여배우팬들이 소취 하는게 아니아 드라마팬들이 소취 하는거라 하더니 

익인1
그사람이 긁힌거같은데 다른곳에서도 봤다하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 소취글은 아닌데 다른글 한글자도 안틀리고 가져와서 누가 댓다니까 삭제하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 타싸 이름도 말 안하고 말 그대로 타싸에서 봤다 했는데 타싸 광고로 정지 ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인1
긁혔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ찔린거같음 근데 징계 다른건 안먹던데 타싸 광고는 잘처리하나보네 몇달동안 신고 검토 알림 받은적도 없는데ㅠㅜ
3시간 전
타싸 어디라고 말 안해도 먹더랍 풉ㅋㅋ
3시간 전
그 여배우 혼자 주접글이 아니라 타남배우 두명이나 끌고와서 같은 짤로 같은 날에 주접글 쓴거 그럴 수 있는데 왜 긁힌걸까
3시간 전
익인2
긁힌게 아니라 공지위반 맞지않아?
3시간 전
왜? 타싸 어디라고 말도 안했는데 타싸애서 본 글이다 이게 공지위반이야?
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아297 10.18 18:0448043 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다100 10.18 21:0017417 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?94 10.18 18:5914826 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보65 10.18 11:0310332 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네57 10.18 15:418782 5