공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅅㄷ같은 극단적 페미싸이트에서만 싫어하는줄 알았는데

여기서도 꽤 반응 안좋네

익인1
여초니까..
어제
익인2
좋아하는 여초가 있어?
어제
익인3
여기도 여러사람들이 있으니까 유한 사람도 있고 극단적인 사람도 있고
어제
익인4
여캠이여서?그냥 여캠도 아니고...
어제
익인5
솔직히 좋아하는 여초 없는데
어제
익인6
노래 성적 잘나오고 행사뛰면 그걸로 된거지 탑밴드 탑아이돌이라고 팬들이 주장하고 다녀서…..
어제
익인7
출신이...
어제
익인8
여초 커뮤에서는 어쩔 수 없지 뭐
어제
익인9
여긴 왜 큐떱 싫어하냐는 글만 몇번째 보는건지 모르겠다 왜 싫어하는지가 왜 그렇게 궁금해?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 다 싫어한다고 극단적으로 싸잡는걸까 좋아하는사람도 노관심인사람도 안좋아하는사람도 있는건데?
어제
익인11
여캠인데 밴드래 근데 노래도 뭐도 자기들이 만든것도없는데 밴드포지션을 가져가니까
그리고 제일큰건 음지문화를 양지로끌어올려 성공한사례가될까봐

어제
익인13
어제
익인12
본업 하는거 찾아봐 좋아하는게 이상함..
어제
익인14
여캠이라 싫음 걍 뭐 이유가 필요하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수시로 설문조사하네 돈 받으면서 비키니 입고 가슴 흔들고 신음소리 내고 하는 거 뭐 그것도 나름 직업이니까 존중은 하겠는데 자꾸 양지로 나오는 게 보기가 싫을 뿐임 + 인방 육수팬덤들 자꾸 쟤네 싫어하면 다 페미로 몰아가고 개 유난 정병짓하는 거 때문에 더 비호감됨 난 ㅇㅅㅅㄷ 페미 이런 애들도 싫어하고 마찬가지로 잘 모르지만 남캠 이런 애들도 양지로 나와서 노래하면서 가수 취급해달라고 하면 그것도 싫음 ㅇㅋ??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 176 1:034373
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다174 13:096695 9
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012533
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061306 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411440 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위