공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 음원 내면 빌보드 1위하고 구럼????? 트레저 때 노래 듣고 이번 로제 노래로 첨 들어봄

익인1
브루노는 올타임이야 계속 잘됐어 롱런가수임
2일 전
익인2
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래 모를 수 있는데 당황스러워서
2일 전
익인2
지금 빌보드 핫백 차트 봐봐 건재한 수준이 아님
2일 전
익인1
모를 수도 있지 쓰니는 유명한건 아는데 한물 간 가수인지 아님 여전히 인기많은 가수인지가 궁금했던 것 같음 해외 연예인 잘 모르면 정상적인 반응이야
2일 전
익인2
ㅇㅇ 그래서 모를 수 있다고 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
아 난 당황스럽다길래
2일 전
익인2
웅 내가 혼자 당황해서 웃었다공 당황할 수 있는 거잖아요...?
2일 전
익인1
2에게
아니 난 쓰니 비꼬는 줄 알았어 모르는 거 꼽주는 느낌

2일 전
익인2
1에게
아 비꼬는 거 절대 아니었어 쓰나 그냥 ㅋ 의식의 흐름대로 치다가 구구절절 설명한 거

2일 전
익인3
8월에 레이디가가랑 콜라보곡 현재 스포티파이 1위인가 그럼
2일 전
익인4
leave the door open 1위 했었잖아
2일 전
헐 글쿠나......난 저스트웨이 어쩌구랑 트레저 노래에서 멈췄어...
2일 전
익인5
본토에선 여전히 핫가이래 저런 음색에 춤 잘 추는 솔로 없을 걸
2일 전
익인6
트레저면 심지어 24k magic 전이잖아? 그때 피크 찍었고 실크소닉으로도 잘나가고 여튼.. 영원히 잘나갈거야
2일 전
익인7
사실 난 외국가수 잘 모름 ㅜㅜ
2일 전
익인8
작년에 현카 내한으로 어어어엄청 떠들썩했지않나
2일 전
익인9
지금 레이디가가랑 콜라보한것도 8주째 주간 스포티 글로벌 1위 더라
2일 전
익인10
가수로 데뷔하고 여태 망한 앨범 없지 않나??
2일 전
익인11
나진심 팝 안듣는데 그 앤더스팩인가 그사람이랑 낸 노래까지 알정돜ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ354 12:0011823 2
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 88 0:001540 25
드영배박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내66 11:237669 1
플레이브다들 첫 라방모야? 53 14:59246 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 51 9:321980 6