공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 웹툰 드디어 정신이 나갔구나? | 인스티즈

[잡담] 네이버 웹툰 드디어 정신이 나갔구나? | 인스티즈

여성 독자 다 버리겠다는거네

바로 어플 지움 ㅇㅇ

익인1
왜 봐줌?
11시간 전
익인2
레전드네
11시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
정신나간 이유를 글에 써야하지 않을까?
무슨 혐오인지 모르는 사람이 더 많을텐데..

11시간 전
익인5
손가락 창조논란엔 허겁지겁 수정 하던 곳 아닌가??
11시간 전
익인6
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지우러감
11시간 전
익인7
손가락은 다 지우면서 검열 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
나도 여기 시정할때까지 불매임 ㅍㅍㄴ을 제목에쓴다?? 미친듯
11시간 전
익인9
무슨일이래?
11시간 전
익인10
유래도 모르는 손가락 하나에 미쳐자빠지더니 진짜 정신 놨나
11시간 전
익인11
손가락은 다 검열 아니었나
11시간 전
익인12
그러면 손가락은 왜
11시간 전
익인13
손가락이랑 특정 단어들은 대놓고 검열하면서?ㅋㅋ
11시간 전
익인14
미친듯이 별테총공하면 안됨?
11시간 전
익인12
그거보단 어플 삭제나 쿠키 환불이 더 효과적이라나봐
11시간 전
익인19
+네이버웹툰 서비스 해지
11시간 전
익인30
걍 웹툰자체를 보지를말래. 무료라도 일단 광고수익이 잡혀서
11시간 전
익인55
총공하려고 접속해도 광고수익 잡혀서 그냥 안 보는 게 나아
8시간 전
익인15
지들 손가락사태 잊은건가
11시간 전
익인16
그 사람 뭐..돼?
11시간 전
익인17
허버같은 단어썻다고 헐레벌떡 수정시키더니 반응진짜 대조적이네 ㅋㅋ진짜 상징적이다
11시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
앱 삭제하고 쿠키 환불 받았으면 "네이버웹툰 서비스 해지"도 잊지 말고 하자
11시간 전
익인20
한 1년전에 산 쿠키도 환불 되나? 몇십개씩 사놓고 안 쓴거 있는데,..
11시간 전
익인20
취소불가네 ㅇㄴ
11시간 전
익인19
고객센터 찾아보니까 네이버페이 후불결제거나 기프트카드 결제면 결제일로부터 5년 이내 남은 쿠키 환불 가능하대
11시간 전
익인21
안사주면 그만이긴함ㅋㅋㅋ 대놓고 저런취급받으면서 사주는 사람들이 문제..
11시간 전
익인22
삭제하러 갑니다
11시간 전
익인23
그럼 뭐 남혐워딩에 그 손가락 나와도 그대로 진행시켜주나ㅋㅋ
11시간 전
익인24
역겹네 ㅋㅋ
11시간 전
익인25
응 불매 평생 소비 안함
11시간 전
익인26
진짜 키들 같네
11시간 전
익인27
여성독자 X
정병O

11시간 전
익인19
정신병 있는 건 너란다 인셀 신남연아
2시간 전
익인26
응 니들끼리 놀아~
11시간 전
익인28
왜캐 기싸움하는거? 굿즈도 남성향 웹툰만 가격 하향하고 왜 그런거임..
11시간 전
익인29
먼일이여??
11시간 전
익인31
손가락은 그렇게 검열하더니 네 불매 열심히 하겠습니다~
11시간 전
익인31
네이버웹툰 불매글 올라오면 초치는 댓글 꼭 있는거 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 사이트로 가라
11시간 전
익인32
안보고 환불하고 삭제함
11시간 전
익인33
나 일주일 전에 로그아웃하고 어플만 삭제했는데 서비스 해지도 따로 해야하는거야?
11시간 전
익인19
따로 해야 해 해지 전에 삭제할 댓글 있으면 삭제하고 네이버에 네이버웹툰 서비스 해지 검색하면 고객센터에 해지 링크 있는 글 있어
11시간 전
익인33
웅 방금 쳐보고 바로 있길래 연결돼있는 네이버계정 두개다 해지하고 왔드아~~
11시간 전
익인19
고생했어★★★
11시간 전
익인34
손가락은 검열 왜 함? 그거야말로 억까인데
11시간 전
익인35
손가락이랑 허버허버 때랑 엄청 다르네ㅋㅋㅋㅋ걍 안 봄 웹소도 안 볼란다 이때까지 쓴 쿠키 아깝다 진짜
11시간 전
익인36
난 사과해도 안 쓰려고 했음 ㅋㅋㅋ 조롱에 완전 정떨어져서
11시간 전
익인37
아니 진심... 남독자가 매출에 얼마나 지대한 영향을 끼치고 있길래? 여성 독자가 소비층으로는 월등하게 높을 것 같은데 그냥 자존심 부리기임?
11시간 전
익인38
손가락은 그렇개 검열하더니 뭐요?ㅋㅋ
11시간 전
익인39
앱 삭제함
11시간 전
익인40
오 네웹 삭제해야겠당
11시간 전
익인41
카더라지만 이번 이슈 매출 10프로 하락하지 않음 무대응으로 갈거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
11시간 전
익인42
불매 이후로 ‘안드로이드‘ 접속자만 20만명 감수했다고 캄 ㅋㅋ 아이폰까지 포함하면 🤷🏻‍♀️
11시간 전
익인43
손가락은??????
11시간 전
익인44
그간 한 검열은 검열이 아닌가보오
11시간 전
익인44
재밌는것도 없는 놈들이 개뻔뻔하군
11시간 전
익인45
표현의 자유ㅋㅋㅋㄱ
11시간 전
익인46
응 그냥 당선 시켜서 네이버 매인작으로 밀자 여혐기업 수준엔 그게 맞는거 같다
11시간 전
익인46
표현의 자유ㅋㅋㅋ 손가락 검열하고 허버허버 이런건 왜 검열함? 그냥 기업 자체가 디씨 소굴인듯
11시간 전
익인47
별 쓸데없는 오만 곳에 손가락 검열할 땐 말 들어주다가 갑자기 창작의 자유요?ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인48
와..... 진짜 너무하다
11시간 전
익인49
안그래도 트위터로 조롱할때지움ㅋㅋ
11시간 전
익인50
카카페 보러 감 ㅋㅋ ^^
11시간 전
익인51
여자들은 불매못한다고 생각하나? 웃기네 매출 반으로 떨어지고 업계 순위 바뀌어야 정신차릴라나 봄
11시간 전
익인52
남성향 웹툰 팝업 열었다가 안팔려서인지 뭔지 가격 내린것도 짜침
11시간 전
익인53
나도 지워야겠다ㅋㅋ
11시간 전
익인54
해지하고 지우러감
11시간 전