모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

웹툰 최근에 다 보고 드라마도 있어서 보는데 

음...내가 생각한 두나랑 달라서 좀 그렇다 코디는 두나스러운데 헤어나 화장도 연기도 별로 같아 남주도 여주도 대학생이 아니라 30대로 보이는데도 이건 괜찮았는데  걍 보지말까 

익인1
여주캐 좀 4가지 없는 캐릭이라 ㅋㅋ 호불호 갈림 나는 호 였는데 자기랑 안맞으면 보지마 ㅇㅇ
2시간 전
4가지 없는건 웹툰 봐서 알고 있었지 근데 그 연기가 별로라구
2시간 전
익인1
그럼 보지마ㅜㅋㅋㅋ 나는 괜찮았는데 별로면 안봐야지
2시간 전
익인2
안맞으면 힘들듯 계속 같은 연기야ㅇㅇ 나도 안맞았어 남주 비주얼이랑 여주 연기가 장벽이어서 겨우 완주함
2시간 전
그래도 다 봤네? 각색 잘했어?
2시간 전
익인2
각색은 그래도 꽤 잘했던거같음 근데 남주 비주얼이랑 여주 연기때문에 막 과몰입하게 되지않고 그냥 어찌저찌 봤다 끝 이정도?원래 드라마 한번 보면 끝까지 봐야되는 성격이라 보긴했는데
2시간 전
각색은 또 잘했구나 그럼 또 궁금하네
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 안맞으면 굳이 안봐도 될듯
2시간 전
익인4
난 내용이 중2병 스러워서 못보겠더라... 중반까지 보고 말았던듯
2시간 전
익인5
이두나 수지 너무 예쁘고 연기도 좋던데
이두나 수지 스타일이나 대사도 국내외에서 따라하는 사람도 엄청 많았고 예능 패러디도 엄청 많이 하고

일상생활 연기도 좋고 특히 멜로 감전선 연기 너무 잘해서 좋았어

안맞으면 보지 말아야지

1시간 전
누가 따라했었구나 어디서?근대 연기 별로 라는거랑 전혀 상관없는 내용인듯
1시간 전
익인6
222 안맞으면 안보면 될 일
1시간 전
ㅇㄷ에서 각색은 잘했다는데 걍 참고 볼까 고민중
1시간 전
익인8
33 안 맞으면 안 보면 됨. 웹툰만큼 여조 비중도 안 많고 스토리도 많이 다름ㅋㅋ 여주 남주 둘 다 안 맞으면 안 보면 될일
51분 전
익인7
소화력도 연기도 모든게 별로였고 헤메코만큼은 기대하는 반응 많았는데 건질게 하나도 없었던
54분 전
익인9
안나말고 다른 드에서 연기 잘했던 것 같은데 아쉽긴 했어
44분 전
익인10
난 괜찮았는디 본인이 안 맞으면 안 보는거지 뭐
8분 전