공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
((내기준)) 한국에서 티켓 제일 잘 팔릴거같은 팝스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그건 모르겠... 쨋든 잘팔리는 팝스타중에 하나지 잘팔리기도 했고
어제
익인2
젤 대중적 가수같긴 함 우리나라에서
어제
익인2
약간 우리나라 감성이랑 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
엥 테일러도 있고 제일은 아니지
어제
익인4
우리나라에선 테일러보단 브루노마스 아니야...? 넘나
어제
익인5
테일러는 아직 안왔고 브루노는 이미 한번 증명해서 그리고 대중성도 브루노마스잖아
어제
익인3
왔었던 가수를 얘기하면 너무 한정적인거 아닌가 그리고 콜플도 이번에 매진아님??일단 내주위엔 테일러콘 한번만 가봣으면 좋겠다는 사람들 많아서..브루노 얘기는 안해도..
어제
익인8
내한 유무 떠나서도 브루노마스 맞는 거 같은데
어제
익인11
테일러는 우리나라한정 아는사람만 아는 느낌이라서.. 연령대 불문 노래 틀어두고 알아요? 하면 브루노마스 노래를 더 많이 알아줄것 같은디..
어제
익인7
뭘 또 그걸 따지고있엏 누가 더 대중성있는지는 개개인마다 생각이 다 다를 수 있는데ㅎ 의미없다.
어제
익인9
콜플있는거 같우
어제
익인10
5손가락 안에는 들듯
어제
익인12
오아시스 아닐까….? 지금 완전체 오아시스는 아무도 못이길듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
...와줘.....제발....
어제
익인13
이렇게 된거 언급된 가수들 다 스타디움으로 내한와서 증명해줬으면
어제
이게마따 난 지금 댓에 언급된 모든 가수의 공엿을 가고싶음... 당장 오시라구요..
어제
익인14
엥 그정도는 아닐듯; 그러니까 와서 증명해.
어제
익인16
나 외국 가수 진짜 모르는데 브루노마스는 거의 아는 노래더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다377 10.20 13:0937977 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음209 10.20 12:3416155 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016842
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464217 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00619 17