공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예를 들어 배우들 같은경우 기자들에게 무례하게 했다거나 나쁘게 대하면 기자들도 사람인지라 뭔가 터지지않은 열애설이나 병크있을때 암호처럼 제목에 넣는다던지 돌려까는 경우 있다고는 들었는데 보통 돌들 출입국영상봐도 대부분 친절하고 못해봐야 그냥 무대응일텐데 저렇게 대놓고 돌려까는거 첨봐서 당황스러움 개인적으로 저돌 호감인데 너무 과하게 까이는듯(쉴드아님 경솔한건 경솔한건데 뭔가 과해서…)

익인1
ㅇㅇ 저건 되게 양반임..
5시간 전
헐 에바야…난 주접만 많이봐서 몰랐음 어차피 출입국영상 팬들이 많이볼텐데 저건 좀 아닌듯
5시간 전
익인2
응..
5시간 전
익인3
누구얘기야?
5시간 전
익인4
근데 저정도면 그냥 어그로용 제목이지
아일릿 데뷔쇼케때랑 선미 휴가때 입국으로 욕 먹은거 보면 세상 악의적임

5시간 전
5시간 전
익인5
기자들 정상 아닌 사람들 많아
5시간 전
5시간 전
익인6
그런거 진짜 연옌한테 악의가 있어서라기보다 걍 자극적으로 조회수뽑으려고 그러는거지
5시간 전
익인7
내본꺼만 봐서 그런지
출입국 기자들 아이돌 무지 우쭈쭈 해주던데
그래서 유명한 기자님도 있어

5시간 전
익인8
저건 그냥 어그로용 같지만 루머 다 끌고 오기도 하고 포즈 안 취해줬다고 돌려까고 그냥 난장판임
5시간 전
익인9
이정도 기사가 나는데 무대응하는게 특이한거임
그리고 저정도는 비꼬는정도지 대놓고 까는제목도 씀

5시간 전
익인10
더한것도 많긴함..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?117 10.18 23:1312624 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102441 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대63 9:306687 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142451 33
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403947 1