공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
#1. NewJeans (8 Songs, 39 songs) - 1.860B
#2. BlackPink (0 Songs, 75 songs) -- 1.644B
#3. Le Sserafim (41 Songs, 92 songs) -- 1.521B
#4. Twice (35 Songs, 367 songs) -- 1.371B
#5. Aespa (27 Songs, 85 songs) - 1.199B

괄호 안은 순서대로 올해 발매한 곡 수, 전체 곡 수 (inst, remix 포함)

익인1
블핑 0곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
뉴진스도 엄청 잘나오네 곡수 적은데돜ㅋㅋ
어제
익인2
뉴진스도 대단한데 블핑 0곡으로 2등 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
블핑 유죄 그룹..
어제
익인4
뉴진스 곡수 무엇 블핑은 0곡 무엇..
어제
익인5
트와는 곡이 왤케 많아? 솔로 포함인가 싶었더니 블핑은 0인거보니까 아닌거같고
어제
익인4
르세라핌 트와이스 저 곡 수는 리믹스 앨범 포함같음
어제
익인5
아아
어제
익인6
와 블핑은 곡도 안냈는데 대박
어제
익인7
진짜 뉴진스 다른 회사였음 사옥 건물 전체를 뉴진스로 도배했을듯.. ㄹㅇ 케팝 역사에 한획을 그을 정도로 초대박인데
어제
익인8
블핑... 0곡....
어제
익인9
올해만인거지? 기준
어제
익인12
2024년!
어제
익인10
내 생각엔 딱 저 5팀이 해외 화력 제일 센 팀들같음
어제
익인11
0곡 와...
어제
익인11
5그룹 다 대단
어제
익인13
아놔 0곡 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 내년에 컴백한다니까 빨리 듣고싶고믄요
어제
익인14
뉴진스 미쳤네ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위