모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] 박신혜 김재영 역대급 위기 처한다피투성이 포착(지옥판사) | 인스티즈

[정보/소식] 박신혜 김재영 역대급 위기 처한다피투성이 포착(지옥판사) | 인스티즈

https://naver.me/5CWioHFm

이런 가운데 ‘지옥에서 온 판사’ 제작진이 10회 본방송을 앞두고, 강빛나와 한다온이 역대급 위기에 처한 충격적 순간을 공개해 이목을 집중시킨다.

사진 속 강빛나는 어둠 속에서 날카로운 눈빛으로 누군가를 매섭게 바라보고 있다. 금방이라도 전면전을 펼칠 듯 강렬한 아우라를 발산하는 강빛나의 모습이 인상적이다. 다음 사진에서는 누군가에게 멱살을 잡힌 채 피투성이가 된 한다온의 모습이 담겨있다. 이글이글 불타는 눈빛이 시선을 강탈한다. 그리고 마지막 사진을 통해 강빛나와 한다온을 위협하는 인물의 정체를 확인할 수 있다. 바로 인간인 척하며 둘에게 접근한 악마 장형사다.

앞서 한다온은 강빛나를 감싸기 위해 과거 배자영(임세주 분)이 죽던 날 강빛나의 자동차가 사건현장으로 향하는 모습이 찍힌CCTV를 삭제했다. 이를 목격한 장형사는 한다온을 협박했다. 뿐만 아니라 이아롱이 장형사에게, 한다온이 강빛나를 방해하는 인간이라며 죽여달라고 요청한 상황. 이를 통해 한다온이 죽음 위기에 내몰렸음을 짐작할 수 있다. 그리고 강빛나가 나타난 것이다.

이와 관련 ‘지옥에서 온 판사’ 제작진은 “오늘(19일) 방송되는 10회에서는 강빛나와 한다온이 지금까지와는 차원이 다른, 역대급 위기에 처한다. 그 위기의 점이 장형사이다. 박신혜, 김재영, 최대훈 세 배우는 압도적인 에너지와 집중력으로 액션은 물론 깊이 있는 감정 연기까지 완벽하게 소화했다. 손에 땀을 쥐게 만들10회에 많은 관심과 기대 부탁드린다”고 전했다. 19일 오후 9시 50분 방송.

익인1
우리 뽀삐 맨날 맞아.........뽀삐살려
2시간 전
익인2
피땀눈물 이거지예
1시간 전
익인3
뽀삐 살려 ㅠㅠㅠㅜㅠ
1시간 전