공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우린 일단 ㅇㅇ.. 그래서 너무 스트레스임 안 그런 척 하면서 까빠들개많은거같아 

익인1
첨엔 회사만패다가 점점 멤까도 하더라
이거진짜 마플러 국룰임 안그러는곳없어 ㅋㅋ

어제
익인2
우리도ㅋㅋ 심지어 병크멤보다 열일하는 멤을 팸
어제
익인16
아 우리 판같다 공감ㅋㅋ
어제
익인3
천만 다행이게도 넴드는 안그러는데 준넴드 될랑말랑 변방 이런애들 5억명이 그럼ㅋㅋㅋ...
어제
익인4
근데 결국 마플타다보면 멤버 안까일수가 없는 구조야..솔직히 눈앞에 보이는게 멤버인데ㅋㅋㅋ그래서 마플이 싫음 회사팬다고하면서 멤버까는것도 너무 많이 봄
어제
익인5
ㅇㅇ 당연하지ㅋㅋㅋㅋ 이런말하기싫었는데~, 솔직히 멤버(들)도~
어제
익인6
병크멤보다 아무잘못없는 멤버가 더 까임ㅋㅋ 우리판은 거의 악개라고보면됨
어제
익인7
까빠들 개많아
어제
익인8
모니터링 많이 하는 애들 오지게 팸 미친 것들
어제
익인9
우리판 역대급이야 누구 하나 잘 나가면 싸우고 조롱하고 유머 퍼트리는 악개판임
어제
익인10
ㅇㅇ 마플의 이유가 보통 뭐 맘에 안든다는건데 그거의 화풀이 대상이 돌로 설정되는게 많음 왜냐면 눈에 보이잖아 ㅋㅋㅋ 회사가 문제거나 하면 불특정하니까 화풀이 대상은 있어야겠고.. 그래서 돌을 팸
어제
익인11
ㅇㅇ ~ 까면서 오빠들도 ~ 이거 개많이 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...정신병 ㄹㅈㄷ
어제
익인12
ㅇㅇ회사 패는거라고 하지만 결국 멤까로 귀결.. 근데 그거 알면서도 악개들 신나서 말얹는게 보임
어제
익인13
정병들 진짜 많아 ㅠㅠ
어제
익인14
회사 패다가 지들 말이 앞뒤가 안맞는다 싶으면 멤버팸ㅋㅋㅋㅋ본인 최애를 깔수없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
웅 우리 판 레전드야~~~~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 176 1:034373
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다174 13:096695 9
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012533
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061306 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411440 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위