공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마플이 회사탓으로 시작하는거같지만 그게 반복되면 멤탓으로 이어지게됨

나중에 어그로 대놓고 껴들어서 멤이름까지쓰고 마플써도 공감으로 이어짐 마플달리던 팬들 생각이 어그로와 같아진거임 이거 몇번 겪으면 개인팬됨 꼭 최애가 그런일 안겪어도 그상황이 그렇게 만드는거지

익인1
ㄹㅇ 이러면 진짜 개인팬되기쉬움..
3일 전
익인2
ㅁㅈ 마플 타다가 나중엔 결국 멤치기 까지 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
ㄹㅇ 회사부터 시작하다가 종내에는 걍 마플을 위한 마플을 탐
화는 내야하는데 회사만 치기는 아쉽고 바로 앞에 있는 멤 패는거임

3일 전
익인4
ㄹㅇ나중에는 대놓고 멤탓하면서 마플탐 근데 또 웃긴게 패는 멤버는 항상 정해져있음 미친
3일 전
익인5
ㄹㅇ 나중에 팬이 어그로랑 똑같은 말 하고 있는거보면 속터짐 정신 차려라 근데 솔직히 지도 알겠지 멤치고있는거 정떨
3일 전
익인6
나도 이래서 갠팬됨... 마플타는거에서 돌 안팬적 없는데도 회사 패는거라고 왜 못하게 하냐고 하더라고
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?271 0:0114798 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523592 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 103 10.21 22:593154 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?80 10.21 18:192119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 71 0:011370 39

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위