공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 

익인1
키 크고 잘생겨서
3시간 전
익인1
사실 팬은 아니라서 저것밖에 모름
3시간 전
익인2
키크고 잘생기고 피지컬 좋고 애교많고 본업잘하고 성격좋고 웃겨서
3시간 전
익인3
잘생겼잖아?
3시간 전
익인4
얼굴 피지컬 성격 춤도 잘춤
3시간 전
익인5
애교많고 웃김
3시간 전
익인6
잘생겻잖아 ㅋㅋ
3시간 전
익인7
지나가던 타팬이 봐도 인기 없을 이유가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규는 민규...
3시간 전
익인8
팬사랑 성격 좋고 본업 잘 함
3시간 전
익인9
없을 이유가 없달까 너무나 누가봐도 인기 많을거같음
3시간 전
익인10
피지컬좋고 키크고 잘생기고 성격좋고 똑똑하고 집안일도잘하고 본업잘하고 안좋아할이유가읍는데
3시간 전
익인11
시원시원하게 생김
그리고 난 살짝 까무잡잡+눈큰사람 좋아하는데 그냥 내취향이랑 맞음 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인12
미남인데 성격도좋은거같던데
3시간 전
익인13
없을수가없는걸요
3시간 전
익인14
잘나서...ㅎㅎ
3시간 전
익인14
얼굴 피지컬 성격 센스 굿
3시간 전
익인15
잘생기고 키 크고 근육도 있고 귀여운데 성격도 좋고
3시간 전
익인15
그리고 애교도 많고 ......
3시간 전
익인16
인기 많게 생김 성격도 웃기자나
3시간 전
익인17
성격이 좋음 피지컬도 좋고
3시간 전
익인18
그냥 얼굴 딱 보기만해도 인기 없을수가 없어
3시간 전
익인19
잘생기고 피지컬좋은데 성격은 완전 사람좋아 강쥐라서
3시간 전
익인22
보면 몰라 ?
3시간 전
익인23
인기좌
3시간 전
익인23

3시간 전
익인23

3시간 전
익인23

3시간 전
익인23

3시간 전
익인23

3시간 전
익인23
23에게

3시간 전
익인23
23에게

3시간 전
익인23
23에게

3시간 전
익인23
23에게

3시간 전
익인23
23에게

3시간 전
익인23
(내용 없음)
3시간 전
익인27
아하
3시간 전
익인28
ㄹㅇ 병원가야할듯....
2시간 전
익인24
딱보기에도 인기많게 생김
3시간 전
익인25
모르겠음...
3시간 전
익인26
키크고 잘생겼고 성격이 댕댕이같음
3시간 전
익인29
이제는 이런 정병까지ㅜ생기네
2시간 전
익인30
싸가지 없고 사람 가릴것같고 까칠하고 곁에 다가가기도 무서울것같이 생겼는데 나열한 모든거랑 반대되는 반전매력
따뜻한 댕댕이

2시간 전
익인31
키크고 잘생기고 몸좋고 성격 구김살없는데 인기없으면 미스테리아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전