공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다 듣게 되었는데 가사도 좋고 다 좋네

익인1
드림 수록곡 명곡 많아
11시간 전
혹시 수록곡 더 추천해줄 수 있을까?? 고래나 졸업이랑 오르골은 알고있어!!
11시간 전
익인1
우리의 계절, 주인공, 드림런, 같은 시간 같은 자리, 탠저린 러브, 발자국, 입김
11시간 전
고마워!! 플리에 추가해야지 ㅎㅎ
11시간 전
익인2
그거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
익인2
미니카
trigger the fever
너의 자리
Sorry heart
ANL
너를위한단어
사랑한단뜻이야
우리의 계절
Like we just met
북극성
Broken melodies
주인공

11시간 전
익인3
맞아!!!!
11시간 전
이제 알게 된게 아쉽지 더 빨리 알 걸ㅜ
11시간 전
익인4
맞아ㅜㅠ 나도 첫사랑 시리즈 중에 그거 젤 좋아해
11시간 전
아 시리즈가 있구나 찾아봐야겠다!!
11시간 전
익인4
웅 첫사랑 4부작이 마지막 첫사랑 - 사랑이 좀 어려워 - 사랑은 또다시 - 마지막 인사 이렇게 이어져!! 서사 미쳤으니까 꼭 이어서 들어봐🥹
10시간 전
익인5
그거 들을때마다 맘찢이야ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
그 서사 알고 들으니까 더 맘 아프더라ㅠ
11시간 전
익인5
마지막인사 좋았으면 쏘리하트도 추천!
별밤 너의자리 디어드림 캔들라이트 미니카 파랑 언노운 요렇게 잔잔하거나 청량하거나 한 라인들!

11시간 전
익인5
아!! 문(moon)도 추천! 이거 겨울앨범 노래인데 진짜 좋아
11시간 전
고마워!!! 플리에 추가해야지ㅎㅎ 땡큐땡큐!!
11시간 전
익인6
잘 자 들어봐ㅠㅠ너무 좋음
11시간 전
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336549 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대175 9:3026274 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110862 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145734 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35950 4