공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 하니 52억 기사를 쓴 백지은 기자의 과거 | 인스티즈

[정리글] 하니 52억 기사를 쓴 백지은 기자의 과거 | 인스티즈

익인1
할말하않
11시간 전
익인2
여돌들 엄청 괴롭히는구나..
11시간 전
익인3
저 기자 내 돌도 괴롭힘
11시간 전
익인5
걍 정병이 기자가 된거네......
11시간 전
익인12
뭔정병 돈이지 그래서 엄연히 불법이고 범죄임
10시간 전
익인5
그런가 ㄴㅈㅅ만 그런게 아니라 여돌들한테 그러는거같아서
10시간 전
익인12
여돌들 역바전문인거임
ㅅㄹ도 뒤에 정치적이슈랑 얽혀있었음 그래서 타겟당한거고 근데 악플때문이라며 묻힌거 하

10시간 전
익인5
12에게
헐 나 잘 모르는데 정치적이슈도 있었음..? 미쳤네진짜

10시간 전
익인4
사진보니 여자 아이돌한테 어떤 감정으로 기사 썼는지 알 거 같음…
11시간 전
익인5
ㄹㅇ
11시간 전
익인5
기사들이 너무 우웩스러움
11시간 전
익인6
왜저래
11시간 전
익인7
너무하네...
11시간 전
익인8
같은여잔데...저럴수있나? 열등감 그런건가 ㅋㅋ
11시간 전
익인9
진짜 기자 맞냐 지옥가라
11시간 전
익인10
죄책감이란게 없는 인간인가보네
11시간 전
익인11
어떡하냐 저 업보들 다 돌려받으려면
10시간 전
익인12
ㅅㄹ죽인애였어??!?!!???근데 아직도 기자짓을하고???!!!
10시간 전
익인13
하이브 언플보니까 ㅅㄹ 얼마나 기사로 힘들어했을지 체감이와서 괴롭다..... 오로지 혼자 감당할 몫이었을텐데
10시간 전
익인14
기자는 왜 고소가 안될까
10시간 전
익인15
인상봐라 어휴
10시간 전
익인17
사람 하나 죽여 놓고 또 저러네 소름 끼친다 펜의 무게를 좀 아세요
10시간 전
익인19
와씨 뒷말생략
10시간 전
익인20
얼평하면 안되는거 아는데 본인도 막글쓰니까 한다 눈빛봐 인상부터 어후
10시간 전
익인21
저런사람이 어떻게 기자냐고
10시간 전
익인22
~하나, ~할까 이런 연예기사는 개인적으로 믿거임
10시간 전
익인23
징그러워..
10시간 전
익인24
가짜뉴스 만들고 징글징글하다
10시간 전
익인25
걍 럭키 렉카유튜버 급
10시간 전
익인26
사람이 어쩜 저리 악할 수 있지… 16살짜리 애한테 정치색 논란ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인27
혜인이 다음 대선때도 투표권 없는데 정치색 이난리
10시간 전
익인29
정신병자네
10시간 전
익인30
진짜 왜저래? 그리고 저 말 되게 모순인게 노동자 아니랬으면서 표현은 ‘외노자’ ㅋㅋㅋ 걍 자극적인 타이틀로 욕 먹이려는 게 목적이구나
10시간 전
익인31
와 내리다가 얼굴 깜짝 놀랬네
10시간 전
익인32
개가튼...
10시간 전
익인33
기자는 고소 안되나.. 진짜 심하다
10시간 전
익인34
이건 그냥 악플러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인35
싸패네
10시간 전
익인36
기자라니 하
10시간 전
익인38
할많돈없
7시간 전
익인39
와 진짜........ 하......
6시간 전